«Железные дороги Якутии» помогли семьям сотрудников, пострадавшим от пожара в селе Бясь-Кюёль

10:15, 23 августа
Текст:

В акционерную компанию «Железные дороги Якутии» поступили благодарственные письма от погорельцев села Бясь-Кюёль. Компания оказала материальную помощь семьям, пострадавшим от лесного пожара, сообщает ЯСИА пресс-служба компании.

Семья Захаровых направила коллективу АО «АК «ЖДЯ» благодарность: «Выражаем огромную благодарность  коллективу Акционерного общества «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» за оказанную материальную помощь и поддержку погорельцам из с. Бясь-Кюёль  семье Захарова Александра Сергеевича. Пусть Ваше благородство и внимание будут примером для подражания!  Желаем Вам крепкого здоровья, счастья в семье и дальнейших процветаний!!! Семья Захаровых 12.08.2021»

Еще одно письмо с благодарностью поступило от семьи Саввиных: «07 августа 2021 сгорел наш дом. В результате пожара наша семья осталась без крыши над головой. В это трудное для нас время нашлись люди, которые помогли словом и делом. Выражаем слова признательности нашим друзьям, соседям, всем неравнодушным людям. Всем, кто нас не оставил в трудную минуту. Нам помогли одеждой, продуктами, необходимыми предметами быта.

Еще раз огромная благодарность всем, кто оказал посильную помощь словом, делом, деньгами, одеждой. Спасибо тем, кто выходил на связь, а также тем, кто оказал моральную поддержку. Отрадно, что нас не оставили один на один с бедой, а отнеслись с большим сочувствием и пониманием. Особая благодарность генеральному директору Акционерной компании «Железные дороги Якутии» Василию Владимировичу Шимохину за материальную помощь и предоставление жилья.

Семья Саввиных Горный район с. Бясь-Кюёль».

При пожаре в селе Бясь-Кюёль Горного улуса пострадали семьи работников акционерной компании «Железные дороги Якутии» — слесаря по ремонту подвижного состава ПТО ст. Нижний Бестях Александра Захарова и вагонника-осмотрщика ПТО ст. Томмот  Айаала Саввина. Их дома сгорели при пожаре и люди остались без крыши над головой.

11 августа они обратились с заявлением к генеральному директору Акционерной компании «Железные дороги Якутии» Василию Шимохину. Василий Владимирович  сразу же откликнулся на чужую беду, и на следующий день Александру Захарову и Айаалу Саввину была оказана материальная помощь по 200 тысяч рублей каждому для восстановления хозяйства. Также  Айаалу Саввину выделена служебная двухкомнатная квартира для переселения семьи в город Томмот.

0
0
1 декабря 01.12
  • -22°
  • $ 74,89
  • 84,82