Глава Якутии: Нет ничего крамольного в том, что Владимир Путин назвал меня «Егоровым»

6844

Нет ничего крамольного в том, что президент России Владимир Путин назвал меня «Егоровым», заявил глава Якутии Егор Борисов 2 августа на третьей встрече с главными редакторами ведущих региональных СМИ.


Напомним, президент страны, отвечая на вопрос якутского школьника Ашота Шагеняна в эфире передачи «Недетский разговор с Владимиром Путиным«, перепутал фамилию главы региона и назвал его «Егоровым».

«Я не такой человек, чтобы обижаться на это«, — сказал Егор Борисов.

Он отметил, что ничего крамольного в этом нет. «Я обрадовался, что Владимир Путин назвал меня Егоровым, а не Ивановым, например. Имя-то ему знакомо, значит. На самом деле, он меня прекрасно знает. Я, например, никак не могу запомнить фамилию министра промышленности республики Андрея Панова», — пошутил Ил Дархан.

Предыдущая встреча главы Якутии с главными редакторами и руководителями ведущих СМИ состоялась 12 апреля. В ходе мероприятия он отметил, что отстаивает интересы всех якутян, вне зависимости от их партийной принадлежности, ситуация с хатасскими домами разрешится в интересах людей, а преступившим закон чиновникам не стоит ждать пощады.

5
3