Круизные лайнеры «Ленатурфлота» начинают туристические поездки

«Демьян Бедный» держит курс на Усть-Кут
17:15, 28 мая
Текст:
Читайте нас на
Яндекс Новости
ydv.png

Круизные лайнеры дочернего предприятия ПАО «ЛОРП» ООО «Ленатурфлот» в субботу начинают туристические поездки, сообщает ЯСИА пресс-служба пароходства.

28 мая «Демьян Бедный» направится в Усть-Кут. Теплоход и экипаж полностью готовы к навигации.

Директор ООО «Ленатурфлот» Бактыбек Егоров встретился с капитанами теплоходов и экипажами. В приветственном слове он сказал, что в этом году будет много работы, так как республика отмечает 100-летие образования ЯАССР, в связи с чем выездов будет больше: «Наши круизы являются визитной карточкой Якутии. В этот юбилейный год будет очень много гостей из субъектов страны, так что держим марку, работаем на качество. Я уверен, вы справитесь с поставленными задачами».

Капитан теплохода Денис Суранов отмечает, что состав экипажа практически не меняется и это положительно сказывается а работе всей команды. «К выходу в рейсы мы полностью готовы, завершены все работы по саморемонту, покрасочные работы. Проведен инструктаж для экипажа. Уже сегодня мы встретим первых гостей и отправимся на Усть-Кут», — сказал Денис Суранов.

Для туристов подготовлена интересная развлекательная программа, приехали специально приглашенные профессиональные ведущие. Отдельно стоит сказать и о коллективе ресторана теплохода. Его директор Александр Дрыгин признается, что в Якутии работа на теплоходе – это не работа, а жизнь, это искусство.

«Нынче моя 12-я навигация на «Демьяне Бедном». И я счастлив, что в адрес моей команды поступают только положительные отзывы со стороны всех, кто имел возможность побывать у нас, гости всегда остаются довольными от сервиса. Нам безумно приятно осознавать, что мы делаем наших гостей счастливыми. Ежегодно вносим новые идеи в приготовление и подачу. Стараемся включить в меню трендовые блюда. То есть, допустим, в Москве или Питере появилось модное блюдо, то непременно включаем его в меню нашего шведского стола. Таким образом, гости теплохода одними из первых могут узнать о новом тренде в мире гастрономии. Главное в работе ресторана – то, что мы являемся командой единомышленников, это делает нашу работу вдвойне приятной и качественной», — поделился Александр Дрыгин.

0
0
Ключевые слова