2018 год объявлен в Якутске Годом новаторства

8462

Глава Якутска Айсен Николаев объявил 2018 год – Годом новаторства в городе Якутске. 


Уходящий Год добра отмечен большими достижениями и новыми начинаниями, объединил энергию всех горожан, чтобы сделать нашу столицу лучше и краше.

Айсен Николаев отметил, что в Год добра в Якутске проведено более 700 благотворительных и социальных акций, в которых приняли участие около 130 тысяч горожан. «Чтобы задать новый мощный импульс для обновления всех сфер жизни нашего города, я объявляю 2018 год в Якутске – Годом новаторства! Новаторства — во всех сферах жизни человека и общества столицы!  Новаторства — в мышлении людей, в их стремлении к лидерству и успеху, проявлении своих лучших качеств на благо общества!

Друзья, мы немало внесли перемен и достигли многого в общественном управлении. Предложили действенные инструменты для объединения гражданского общества, бизнеса и  власти на пользу городу. Но сейчас мы должны находить новые формы сотрудничества, инициативы и добровольчества! Главная цель Года новаторства — вывести на передний план самые передовые идеи и гражданские инициативы! Самые креативные бизнес-проекты и творческие замыслы! А самое главное — смело мыслящих и результативно действующих людей нашего города!» — сказал Айсен Сергеевич.