Только 29 мая Центр «Мой бизнес» организует мастер-класс на тему «Безглютеновая выпечка: вкус без калорий», передает ЯСИА.
Участников научат готовить низкокалорийную и полезную безглютеновую выпечку, а также поделятся готовыми технологическими картами.
Старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания», «Арктического агротехнологического университета», постоянный член жюри Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма РС (Я) «Ассоциации Гостеприимства Республики Саха (Якутия)» по направлению поварское дело и ресторанный сервис Кира Иванова расскажет:
Время проведения: с 15:00 до 16:00
Номинант премии «Человек труда» Якутии рассказала о том, как однажды кардинально изменила свою жизнь
К традиционному хороводу присоединились представители власти и общественности республики
Исполнила песню Июлина Попова
Глава Чурапчинского района подчеркнул, что развитие Якутии сегодня - следствие создания государственности
Звезды гороскопа с удвоенной силой будут склонять к осторожности
В народном календаре 28 апреля отмечается Пудов день