Только 29 мая Центр «Мой бизнес» организует мастер-класс на тему «Безглютеновая выпечка: вкус без калорий», передает ЯСИА.
Участников научат готовить низкокалорийную и полезную безглютеновую выпечку, а также поделятся готовыми технологическими картами.
Старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания», «Арктического агротехнологического университета», постоянный член жюри Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма РС (Я) «Ассоциации Гостеприимства Республики Саха (Якутия)» по направлению поварское дело и ресторанный сервис Кира Иванова расскажет:
- что такое глютен и кому он противопоказан;
- как выбрать замену пшеничной и ржаной муке;
- о секретах приготовления безглютеновой выпечки;
Время проведения: с 15:00 до 16:00
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: