Только 29 мая Центр «Мой бизнес» организует мастер-класс на тему «Безглютеновая выпечка: вкус без калорий», передает ЯСИА.
Участников научат готовить низкокалорийную и полезную безглютеновую выпечку, а также поделятся готовыми технологическими картами.
Старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания», «Арктического агротехнологического университета», постоянный член жюри Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма РС (Я) «Ассоциации Гостеприимства Республики Саха (Якутия)» по направлению поварское дело и ресторанный сервис Кира Иванова расскажет:
Время проведения: с 15:00 до 16:00
Это не первый раз, когда Юлияна Кривошапкина проводит такой эксперимент
Это заболевание, вызванное длительным употреблением «горячительного». Оно приводит к ряду серьезных болезней
Разбираемся с главными запретами в этот день
Утром жители Нюрбы и Антоновки остались без света в результате технологического сбоя
В двух районах прогнозируются метели с порывами до 18 м/с