Только 29 мая Центр «Мой бизнес» организует мастер-класс на тему «Безглютеновая выпечка: вкус без калорий», передает ЯСИА.
Участников научат готовить низкокалорийную и полезную безглютеновую выпечку, а также поделятся готовыми технологическими картами.
Старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания», «Арктического агротехнологического университета», постоянный член жюри Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма РС (Я) «Ассоциации Гостеприимства Республики Саха (Якутия)» по направлению поварское дело и ресторанный сервис Кира Иванова расскажет:
Время проведения: с 15:00 до 16:00
Некоторые параметры пособий и больничных по уходу за ребенком вырастут с начала года, а маткапитал…
По подозрению в грабежах задержан неоднократно судимый 40-летний уроженец Усть-Янского района
Выплаты предоставлены в рамках государственной программы поддержки многодетных семей
В детские сады, школы и больницы тепло также запущено
На фоне общего снижения цен в этой категории, спрос на развивающие игрушки в Якутске вырос…
За время игры тюменские курсанты прошли в общей сложности 7058 м со средней скоростью 3,64…