«Самартай» производит мясные консервы с 2019 года
Первую партию новых консервов из курицы выпустил кооператив «Самартай» в Хангаласском районе республики, передает пресс-служба Минсельхоза региона. Кооператив наладил выпуск курицы в собственном соку в 2020 году, на полках магазинов уже имеется десять тысяч штук консервов, передает пресс-служба Минсельхоза региона.
«Самартай» производит мясные консервы с 2019 года, в ассортименте — тушеная говядина, молочные продукты и полуфабрикаты. Ранее кооператив получил грант Минсельхоза Якутии в размере 15 миллионов рублей на развитие материально-технической базы.
Не поддавайтесь вялости и апатии
Подборка новостей за четверг
Из них 31 километр приведут в нормативное состояние по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»
Единый знак чемпиона был учрежден международным комитетом «Дети Азии» в 2023 году
В 2024 году инспектирование проводится с 22 апреля по 105 объектам
В парке обновят прогулочные зоны, скамейки и опоры освещения