12 июля
  • 26°
  • $ 77,89
  • 91,12

Якутский кооператив выпустил первую партию консервов из курицы

«Самартай» производит мясные консервы с 2019 года

Первую партию новых консервов из курицы выпустил кооператив «Самартай» в Хангаласском районе республики, передает пресс-служба Минсельхоза региона. Кооператив наладил выпуск курицы в собственном соку в 2020 году, на полках магазинов уже имеется десять тысяч штук консервов, передает пресс-служба Минсельхоза региона.

«Самартай» производит мясные консервы с 2019 года, в ассортименте — тушеная говядина, молочные продукты и полуфабрикаты. Ранее кооператив получил грант Минсельхоза Якутии в размере 15 миллионов рублей на развитие материально-технической базы.

Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Далее