«Самартай» производит мясные консервы с 2019 года
Первую партию новых консервов из курицы выпустил кооператив «Самартай» в Хангаласском районе республики, передает пресс-служба Минсельхоза региона. Кооператив наладил выпуск курицы в собственном соку в 2020 году, на полках магазинов уже имеется десять тысяч штук консервов, передает пресс-служба Минсельхоза региона.
«Самартай» производит мясные консервы с 2019 года, в ассортименте — тушеная говядина, молочные продукты и полуфабрикаты. Ранее кооператив получил грант Минсельхоза Якутии в размере 15 миллионов рублей на развитие материально-технической базы.
В республике за сутки зарегистрировано пять сообщений о преступлениях
Режим повышенной готовности сохраняется в селе Жиганск, где в котельной «65 лет Победы» вышли из…
Это не первый раз, когда Юлияна Кривошапкина проводит такой эксперимент
Это заболевание, вызванное длительным употреблением «горячительного». Оно приводит к ряду серьезных болезней
Разбираемся с главными запретами в этот день
Утром жители Нюрбы и Антоновки остались без света в результате технологического сбоя