Острый якутский нож и сноровка: Как правильно и красиво настрогать рыбу

Мастер-класс читателям ЯСИА дает Василий Сорокоумов - почетный член жюри фестиваля "Строганина"
18:45, 01 декабря 2018
Читайте нас на
Дзен
afisha.png

Василий Сорокоумов – почетный член жюри самого вкусного и зрелищного фестиваля «Строганина». Его нож скользит по рыбе словно по маслу, а благодаря опыту и умелым рукам пластинки получаются тонкими и сворачиваются в красивые спиральки. Мастера в строгании северной рыбы встретятся завтра, 2 декабря, в 12 часов в комплексе «Триумф», а сегодня Василий Иннокентьевич любезно согласился поделиться с ЯСИА тонкостями этого дела.


+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
16 декабря 16.12
  • -31°
  • $ 103,43
  • 109,01

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: