В Якутске школьник не выполнил контрольную работу и решил не идти домой

18:10, 24 мая
Текст:

Подразделением уголовного розыска МУ МВД России «Якутское» специализирующегося на поиске без вести пропавших граждан установлено местонахождение четверых. Не смог справиться с контрольной работой и, испугавшись реакции родителей, не пришел домой девятиклассник одной из городских школ. К счастью, с подростком ничего плохого не произошло, кроме как ночевки в условиях подъездов, сообщили ЯСИА в пресс-службе МВД республики.

А вот 43-летний житель Якутска сообщил полицейским, что в поддержке семьи не нуждается и наотрез отказался возвращаться домой. Мужчина злоупотребляет алкоголем и беспокойство членов семьи не воспринимает адекватно. Если такое его поведение будет продолжаться, то вероятно наступит день, когда двери родного дома перед ним закроются.

Его ровесник также был в розыске по заявлению пожилой матери. Мужчина сам явился домой. На следующий день он пришел в городское управление полиции в сопровождении матери. По просьбе пожилой женщины оперативники провели с ним профилактическую беседу.

Установлено местонахождение и 57-летней женщины, которая распивала спиртные напитки в то время, когда ее разыскивали дети.

20 июня 20.06
  • 31°
  • $ 72,22
  • 85,99