Пропавший в Санкт-Петербурге якутский телеведущий оказался цел и невредим

0
122

Новость об исчезновении якутского ведущего Александра Максимова оказалась куда менее шокирующей, чем было на самом деле. Известная певица и его подруга Ника рассказала ЯСИА, что связь с Александром установлена уже несколько дней назад, документы найдены. 


Напомним, сегодня ночью в своем инстаграме якутская певица Далаана Кривошапкина сообщила, что ведущий программы «Сана Ырыа» на телеканале НВК «САХА» и тамада Александр Максимов пропал, а также лишился документов и мобильного телефона. На фотографии, размещенной певицей в соцсети, ведущий стоит возле Санкт-Петербургского государственного института культуры.

В комментарии ЯСИА певица Ника отметила, что новость уже не актуальна несколько дней. «Он пропадал. Но уже несколько дней назад он вышел на связь, мы с ним разговариваем. Он знает наизусть только мой номер, поэтому только со мной выходит на связь. Я передала новость его однокурсникам. И паспорт, и все документы нашлись. Я его предупреждала, что не надо беспокоить общественность. У него все нормально. Вскоре ему купят билеты до Якутска», — рассказала собеседница агентства.