С этой недели разрешена работа объектов бытового обслуживания, где нет прямого контакта с клиентами

0
109

Глава Якутии Айсен Николаев сообщил о эпидемиологической ситуации в регионе на телеканале Якутия 24. В крупных городах режим самоизоляции продолжается до 31 мая, но с этой недели разрешена деятельность объектов бытового обслуживания, в которых нет прямого контакта с посетителями, передает ЯСИА.


Глава Якутии сообщил, что территорию большой республики поделена на четыре зоны. Так, в труднодоступных арктических зонах сняты все ограничительные меры, кроме организации крупных мероприятий. В центральной, восточной и западной частях Якутии остался запрет на проведение больших массовых мероприятий, а также запрещена деятельность сферы общественного питания. В крупных городах режим самоизоляции продолжается до 31 мая, но с этой недели разрешена деятельность объектов бытового обслуживания, в которых нет прямого контакта с посетителями.

«Мы один из тех регионов, где работа промышленных предприятий и строительных объектов не останавливалась. Основное ограничение получили представители малого бизнеса, осуществляющие деятельность в сфере общепита, бытового обслуживания и торговые центры», — сказал Николаев.

Написать комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + пятнадцать =