Глава Якутии прокомментировал внесение кандидатуры Медведева на пост премьера

1906

Егор Борисов специально для ЯСИА прокомментировал предложение Владимира Путина Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны.


«Мне кажется, это тот случай, когда можно сказать словами крылатой фразы: стабильность – признак мастерства. Многолетний тандем Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича доказал свою эффективность в управлении страной. Для нас особенно важно то огромное внимание, которое в последние годы уделяется руководством страны развитию Дальнего Востока. 

Дмитрий Медведев всегда  поддерживает приоритетные проекты Дальневосточного федерального округа и Республики Саха (Якутия). В частности,  строительство Якутской ГРЭС-2, онкологического и перинатального центров. Думаю, впереди у нас новые победы и достижения. Теперь будем с нетерпением ожидать выездного заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, о возможности проведения которого у нас в республике Дмитрий Анатольевич говорил на нашей встрече в конце прошлого года«, — сказал глава Якутии.