Всего на фестивале «От Арктики до Дальнего Востока» будут представлены более 100 рестораторов и шеф-поваров страны
Проект гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» с 23 по 25 сентября примет участие в гастротуре «От Арктики до Дальнего Востока» во Владивостоке. Форум организован туристско-информационным центром Приморского края Visit Primorye, передаёт ЯСИА со ссылкой на Ассоциацию гостеприимства республики.
«Вкус Якутии» представят индигиркой, строганиной из чира, копчёной жеребятиной и другими деликатесами, приготовленными шеф-поваром «Усадьбы Атласовых» Николаем Атласовым.
«Фестиваль даёт возможность якутской кухне выйти за пределы республики и познакомить больше жителей России с нашими блюдами. Цель проекта «Вкус Якутии» — популяризация якутских блюд и продуктов. Мы используем только оригинальные рецепты и сырьё», — отметила председатель Ассоциации гостеприимства республики Татьяна Тымырова.
Всего на фестивале «От Арктики до Дальнего Востока» будут представлены более 100 рестораторов и шеф-поваров страны.
Фото Андрея Сорокина, ЯСИА
Победителям будет выделено финансовое сопровождение из государственного бюджета в размере 5,7 миллиона рублей
Количество вызовов врачей на дом превысило пять тысяч
Кроме того, закон предусматривает штрафы за незаконную передачу абонентского номера третьим лицам
Всего с начала паводка в трёх районах было подтоплено 431 дворовая территория и 108 жилых…
Победители и призёры будут удостоены памятных медалей и дипломов
22 июля в отдел полиции Якутска поступило сообщение от жительницы города о конфликтной ситуации, произошедшей…