Всего на фестивале «От Арктики до Дальнего Востока» будут представлены более 100 рестораторов и шеф-поваров страны
Проект гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» с 23 по 25 сентября примет участие в гастротуре «От Арктики до Дальнего Востока» во Владивостоке. Форум организован туристско-информационным центром Приморского края Visit Primorye, передаёт ЯСИА со ссылкой на Ассоциацию гостеприимства республики.
«Вкус Якутии» представят индигиркой, строганиной из чира, копчёной жеребятиной и другими деликатесами, приготовленными шеф-поваром «Усадьбы Атласовых» Николаем Атласовым.
«Фестиваль даёт возможность якутской кухне выйти за пределы республики и познакомить больше жителей России с нашими блюдами. Цель проекта «Вкус Якутии» — популяризация якутских блюд и продуктов. Мы используем только оригинальные рецепты и сырьё», — отметила председатель Ассоциации гостеприимства республики Татьяна Тымырова.
Всего на фестивале «От Арктики до Дальнего Востока» будут представлены более 100 рестораторов и шеф-поваров страны.
Фото Андрея Сорокина, ЯСИА
Мероприятие прошло в рамках гражданского форума «Гражданское общество: консолидация во имя Победы»
В связи с приближением сроков окончания навигации участникам процесса рекомендовано максимально мобилизовать ресурсы
Пользователи особенно отмечают удобство интеграции с банковскими сервисами
Колл-центр 122 стал значимым элементом цифровой экосистемы здравоохранения Якутии
Наиболее востребованными специалистами стали операторы беспилотных летательных аппаратов
Александра Копылова и Лилиана Рожина являются претендентами в сборную на первенство мира