За счет наличия хитина грибы плохо перевариваются
Фото: Галина Мозолевская
По словам диетолога и врача-терапевта Галины Волковой, детям и людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на грибы. Причина в их составе, сообщает РИА Новости.
Волкова отметила, что хитин, содержащийся в продукте, плохо переваривается. Поэтому людям, у которых в анамнезе имеются заболевания ЖКТ, а также детям и аллергикам употребление грибов в пищу противопоказано.
При этом она подчеркнула, что в детский рацион грибы стоит включать постепенно. С возрастом хитин, который плохо переваривается, будет иметь все меньшее влияние на усвоение других питательных веществ.
На данный момент завершены монолитные работы по возведению каркасов всех школьных корпусов, жилого дома и…
Мужчины познакомились во время совместного распития спиртных напитков в компании знакомых, а в день происшествия…
Программа командно-штабных учений включает два этапа
Бланки паспорта изготавливаются с использованием специальной бумаги, содержащей три вида защитных волокон
Астропрогноз на неделю
Призовой фонд соревнования составил один миллион рублей