Участие приняли более 50 профессионалов
Фото: Ассоциация гостеприимства Якутии
В Якутске прошел форум «ПроФОРУМ Chefs Team», собравший шеф-поваров, кондитеров и рестораторов, в том числе и студентов. Об этом сообщили в Ассоциации гостеприимства Якутии.
Мероприятие, организованное Chefs Team Russia, всего объединило 52 профессионалов и студентов профильных учебных заведений. Участники форума, прошедшего в гастролаборатории «Инкотрейд» в рамках фестиваля «Вкус Якутии», обсудили новинки от федеральных поставщиков и обменялись опытом на мастер-классах.
Отметим, что Chefs Team анонсировала открытие новой гастролаборатории в Москве и пригласила якутских шеф-поваров присоединиться к сообществу, развивающему гастрономию в России.
Напомним, «Вкус Якутии» является частью фестиваля «Зима начинается с Якутии», проводимого до 1 декабря. Праздник завершится зажжением первой новогодней елки в стране.
В рамках Недели в медицинских организациях Якутии организован комплекс информационно-просветительских мероприятий
Мероприятие пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре с 17 по 19 марта 2026 года
Представитель якутского издательства «Новая игра+» Валерий Нестеров презентовал региональную модель преодоления
Площадкой для церемонии традиционно стало здание Российского фонда культуры
В Якутии продолжается помощь военнослужащим и их семьям
День Героев Отечества — памятная дата, которая отмечается в России ежегодно 9 декабря