Участие приняли более 50 профессионалов
Фото: Ассоциация гостеприимства Якутии
В Якутске прошел форум «ПроФОРУМ Chefs Team», собравший шеф-поваров, кондитеров и рестораторов, в том числе и студентов. Об этом сообщили в Ассоциации гостеприимства Якутии.
Мероприятие, организованное Chefs Team Russia, всего объединило 52 профессионалов и студентов профильных учебных заведений. Участники форума, прошедшего в гастролаборатории «Инкотрейд» в рамках фестиваля «Вкус Якутии», обсудили новинки от федеральных поставщиков и обменялись опытом на мастер-классах.
Отметим, что Chefs Team анонсировала открытие новой гастролаборатории в Москве и пригласила якутских шеф-поваров присоединиться к сообществу, развивающему гастрономию в России.
Напомним, «Вкус Якутии» является частью фестиваля «Зима начинается с Якутии», проводимого до 1 декабря. Праздник завершится зажжением первой новогодней елки в стране.
Общая площадь объекта составит более 3 тысяч квадратных метров
Уроженец Верхоянского района добровольно вступил в украинское военизированное объединение, признанное в России террористическим
Пожарные обнаружили погибшего 66-летнего мужчину
уть позже в Нюрбу приедет еще один участник кадровой программы
На дополнительное профессиональное обучение направлены 30 участников СВО и 8 членов их семей
Проект познакомит детей и молодежь с музыкальным наследием республики