Участие приняли более 50 профессионалов
Фото: Ассоциация гостеприимства Якутии
В Якутске прошел форум «ПроФОРУМ Chefs Team», собравший шеф-поваров, кондитеров и рестораторов, в том числе и студентов. Об этом сообщили в Ассоциации гостеприимства Якутии.
Мероприятие, организованное Chefs Team Russia, всего объединило 52 профессионалов и студентов профильных учебных заведений. Участники форума, прошедшего в гастролаборатории «Инкотрейд» в рамках фестиваля «Вкус Якутии», обсудили новинки от федеральных поставщиков и обменялись опытом на мастер-классах.
Отметим, что Chefs Team анонсировала открытие новой гастролаборатории в Москве и пригласила якутских шеф-поваров присоединиться к сообществу, развивающему гастрономию в России.
Напомним, «Вкус Якутии» является частью фестиваля «Зима начинается с Якутии», проводимого до 1 декабря. Праздник завершится зажжением первой новогодней елки в стране.
Дополнительную партию топлива доставят в село после спада воды
Подстанция и телекоммуникационная вышка «Ростелекома» находятся в зоне затопления
В зависимости от погодных условий возможны корректировки в графике проведения работ
Ход подготовки к форуму рассмотрели на заседании оргкомитета у заместителя председателя правительства Сергея Местникова
Айсен Николаев посетил производственный цех местных предпринимателей Татьяны и Николая Негреба в посёлке Черский
Девушка срочно продала свою квартиру за 3,8 млн рублей и отправилась в Новосибирск, где обналичила…