Участие приняли более 50 профессионалов
Фото: Ассоциация гостеприимства Якутии
В Якутске прошел форум «ПроФОРУМ Chefs Team», собравший шеф-поваров, кондитеров и рестораторов, в том числе и студентов. Об этом сообщили в Ассоциации гостеприимства Якутии.
Мероприятие, организованное Chefs Team Russia, всего объединило 52 профессионалов и студентов профильных учебных заведений. Участники форума, прошедшего в гастролаборатории «Инкотрейд» в рамках фестиваля «Вкус Якутии», обсудили новинки от федеральных поставщиков и обменялись опытом на мастер-классах.
Отметим, что Chefs Team анонсировала открытие новой гастролаборатории в Москве и пригласила якутских шеф-поваров присоединиться к сообществу, развивающему гастрономию в России.
Напомним, «Вкус Якутии» является частью фестиваля «Зима начинается с Якутии», проводимого до 1 декабря. Праздник завершится зажжением первой новогодней елки в стране.
Теперь единственным допустимым способом передачи данных является использование системы межведомственного электронного взаимодействия
Соревнования пройдут как на виртуальном, так и на реальном поле
Программа всероссийских командно-штабных учений разделена на два этапа
Для проезда будет организован объезд по обустроенному маршруту
Автор и составитель проекта Диана Сивцева рассказала историю создания книги
Как реализуется уникальный медицинский проект Якутии — в большом фоторепортаже ЯСИА