В Якутске шеф-повара, кондитеры и студенты обсудили новинки гастрономии

Участие приняли более 50 профессионалов
20:27, 26 ноября
Текст:
Фото: Ассоциация гостеприимства Якутии
Читайте нас на
Дзен
afisha.png

В Якутске прошел форум «ПроФОРУМ Chefs Team», собравший шеф-поваров, кондитеров и рестораторов, в том числе и студентов. Об этом сообщили в Ассоциации гостеприимства Якутии.

Мероприятие, организованное Chefs Team Russia, всего объединило 52 профессионалов и студентов профильных учебных заведений. Участники форума, прошедшего в гастролаборатории «Инкотрейд» в рамках фестиваля «Вкус Якутии», обсудили новинки от федеральных поставщиков и обменялись опытом на мастер-классах.

Фото: Ассоциация гостеприимства Якутии

Отметим, что Chefs Team анонсировала открытие новой гастролаборатории в Москве и пригласила якутских шеф-поваров присоединиться к сообществу, развивающему гастрономию в России.

Напомним, «Вкус Якутии» является частью фестиваля «Зима начинается с Якутии», проводимого до 1 декабря. Праздник завершится зажжением первой новогодней елки в стране.

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
28 декабря 28.12
  • -42°
  • $ 100,53
  • 105,95

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: