В Якутии идет прием заявок на региональный этап всероссийского конкурса социально ответственных инициатив предпринимателей и НКО «Мой добрый бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Об этом пишет пресс-служба главы и правительства республики.
Субъекты малого предпринимательства, самозанятые и СОНКО в рамках регионального этапа могут подать заявку на участие в номинациях:
- «Мой добрый стартап» — новаторские бизнес-инициативы, стартапы, направленные на взаимодействие с социально ответственным бизнесом или НКО;
- «Работая помогаю» — лучшие проекты, программы и практики в сфере обеспечения занятости и вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении, а также ветеранов СВО;
- «Доброе содействие» — инициативы и практики, направленные на повышение эффективности работы социально ответственного бизнеса или НКО;
- «Серебряный бизнес» — лучшие социальные практики предпринимателей старше 55 лет;
- «Добрая мама» — лучшие социальные практики, проекты, инициативы мам-предпринимателей;
- «Молодой предприниматель» — лучшие социальные практики предпринимателей до 25 лет.
В этом году сохранятся постоянные специальные номинации от ассоциации «Народные художественные промыслы» и АО «Российский экспортный центр». Предусмотрены также и специальные номинации: «Добрый малый» — для лучших социальных практик в малых городах и населенных пунктах и «Культурный код» — для проектов и программ в культурно-просветительской сфере, а также в сфере здорового образа жизни, физической культуры, спорта и социального туризма.
Заявки принимаются до 18 ноября включительно на сайте по ссылке.
Итоги регионального этапа будут объявлены 14 декабря в рамках выставки «Бизнес ЭКСПО — 2024». Победители регионального этапа получат возможность участвовать в межрегиональном этапе Всероссийского конкурса социально ответственных инициатив предпринимателей и НКО «Мой добрый бизнес».
Подробнее об условиях можно ознакомиться на портале малого и среднего предпринимательства Якутии.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: