11 июля
  • 17°
  • $ 77,9
  • 91,5

В Таттинском районе стартовали предварительные схватки по хапсагаю

Абсолютному чемпиону Игр Манчаары вручат автомобиль Niva Legend
В Таттинском районе стартовали предварительные схватки по хапсагаю
Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА

В Таттинском районе проходят предварительные схватки по национальной борьбе хапсагай в рамках Игр Манчаары. За звание чемпиона борются 271 спортсмен в 17 весовых категориях, сообщает ЯСИА.

Старший судья соревнований Андрей Яковлев, сам являющийся чемпионом XVI Игр Манчаары, отметил высокий уровень участников: «Во всех весовых категориях присутствует огромная конкуренция. Спортсмены прошли непростой отбор. Здесь только лучшие из лучших, поэтому во всех схватках будет напряжённо», — сказал он.
Андрей Яковлев также подчеркнул, что спустя 26 лет вернулся на эти Игры уже в роли старшего судьи.

Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА

По итогам схваток буде определен абсолютный чемпион, которому вручат автомобиль Niva Legend люксовой комплектации. Приз выставило руководство Федерации по борьбе хапсагай.

Отметим, что завтра, 11 июля, продолжатся предварительные состязания, а также пройдут полуфиналы и финалы в весовых категориях, которые определят сильнейших борцов хапсагай на этом турнире.

Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА
Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Далее