В школах Якутска, оператором питания которых является Центр ресурсного обеспечения муниципальных образовательных учреждений города, во время Масленой недели состоялись мастер-классы по приготовлению блинов.
«Детям очень нравятся кулинарные мастер-классы, которые наши повара проводят регулярно в школах. Во время Масленицы решили научить ребят готовить блины по классическому рецепту. Мастер-классы состоялись в школах и лицеях, учащихся которых мы обеспечиваем горячим питанием. Начинки были разные — мясные, творожные, сырные. Школьники даже приготовили блинный торт со взбитыми сливками и клубникой», — рассказала директор Центра ресурсного обеспечения муниципальных образовательных учреждений Якутска Варвара Кычкина.
Ранее учреждение организовало в школах Недели здорового питания, в рамках которых прошли мастер-классы по приготовлению полезных десертов и блюд.
Женщина, работающая экономистом, рассказала, что по рекомендации подруги согласилась стать доверенным лицом на платформе
На ярмарке ожидается участие ведущих вузов и колледжей как из Якутии, так и из разных…
Каждый десятый опрошенный признался, что познакомился с любимым человеком прямо на улице
Стороны обсудили ключевые направления совместной работы в сфере воспитания подрастающего поколения,
На пресс-конференции в Якутске создатели «Сияющего камня» рассказали о триумфе на фестивале
С 2000 года растение было включено в Красную книгу республики как исчезающий вид