Categories: Общество Основное

В Минздраве Якутии рассказали о состоянии двухлетнего ребенка, который получил химические ожоги

Девочку санавиацией доставили в отделение интенсивной терапии Педиатрического центра РБ № 1 — НЦМ им. М. Е. Николаева

В Мирнинском районе Якутии двухлетний ребенок выпил уксус и был госпитализирован с химическими ожогами рта и пищевода. В Минздраве республики сообщили, что девочка поступила в Мирнинскую ЦРБ в тяжелом состоянии. В результате терапии отмечается положительная динамика.

Двухлетний ребенок поступил в Мирнинскую ЦРБ 19 ноября в тяжелом состоянии. Девочку санавиацией доставили в отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии Педиатрического центра РБ № 1 — НЦМ им. М. Е. Николаева.

«На сегодняшний день в результате проведенной терапии отмечается положительная динамика состояния. Для дальнейшего наблюдения и лечения планируется перевод в профильное отделение», — сообщает Минздрав Якутии.

Читайте также:

В Якутске грудной ребенок получил ожоги после контакта с батареей

+1
8
+1
8
+1
0
+1
0
+1
41
+1
0
+1
2

Recent Posts

  • Спорт

Юные хапсагаисты сразятся за путёвки на Игры Манчаары

Первенство Якутии среди юношей состоится в Таттинском районе

17.03.2025
  • Общество

Каждый пятый житель Якутска был награжден за труд во время Великой Отечественной войны

Как якутяне приближали Победу — в проекте ЯСИА «Говорит наука»

17.03.2025
  • Общество

Участников фестиваля «Муус Устар» научили готовить саламат

На мастер-классе участники кулинарного поединка «Секреты шефа» создали несколько вариантов начинки для саламата

17.03.2025
  • Общество

Юрий Трутнев: «Мы продолжим развивать технологии в ТОР «Патриотическая» и помогать бойцам»

Продукция дальневосточных предприятий продолжает поставляться в зону СВО

17.03.2025
  • Общество

В Якутии ветеран СВО принял участие в снежных гонках

Михаил Тимофеев выступил в роли штурмана в команде с водителем Павлом Саввиным

17.03.2025
  • Общество

Конкурс «Секреты шефа» выявит лучших молодых поваров Якутии

Кулинарный поединок призван повысить престиж профессии повара

17.03.2025