Кимчи позволяет сократить уровень жира при ежедневном употреблении
Популярная корейская острая закуска кимчи, по мнению южнокорейских ученых, эффективно борется с жировыми отложениями в организме. Об этом пишет «Газета.Ру» со ссылкой на зарубежные источники.
Тест на людях (более 50 участников) также провели. Каждый из участников исследования употреблял ежедневно по 60 г кимчи. Эксперимент продолжался в течение трех месяцев. При этом ученые подчеркнули, что в порциях содержался порошок из закуски, которую высушили за две недели при 4 градусах по Цельсию, а у группы жир снизился на 2,8%. Помимо этого, выросло число полезных бактерий в кишечнике.
У другой части добровольцев, не употреблявшей кимчи, жир увеличился почти на 5%.
Ранее врачи рассказали о том, насколько опасной может быть желчнокаменная болезнь и пользе/вреде кукурузных хлопьев, которые многие употребляют во время завтрака.
Медоборудование позволяет получать точные результаты и оцифровывать их
Он пожелал в качестве подарка хомус
В этом году свои работы представили 252 школьника из более чем 100 образовательных организаций
Он попросил соседа взять на себя вину за нарушение закона о тишине и покое
Среди наиболее популярных направлений — Санкт-Петербург, Москва, Сочи и Карелия
Учителя будут получать денежное вознаграждение за успехи своих учеников, данную инициативу пропишут в Стратегии развития…