В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности
Ученые выяснили, что содержащиеся в фастфуде добавки могут развить в организме человека более 30 губительных последствий, считает Мелисса Лейн из Университета Дикина. С данными исследований поделились в «Российской газете».
В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности. Также они провоцируют риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Все это из-за того, что гамбургеры, чипсы, сладкие хлопья, газировки и другие продукты проходят через множество промышленных этапов обработки и содержат большую концентрацию красителей, эмульгаторов, ароматизаторов и другое.
Не исключаем еще и большое количество сахара, вредных жиров и соли. При этом исключаем полезные клетчатку и витамины. Это делает фастфуд вреднее курения, отметили исследователи.
Угадываем фразы из советских мультфильмов
В этом году участников ждёт сильнейшая конкуренция
По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправная проводка
Erid: 2SDnjeCdgqy Теперь бизнес может воспользоваться всеми преимуществами нейросетевой модели от Сбера — GigaChat MAX. На…
Сервис постоянно дополняется новыми действующими мерами
Проходя мимо сауны, пьяная женщина заметила открытую дверь и решила зайти внутрь