В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности
Фото: Freepik
Ученые выяснили, что содержащиеся в фастфуде добавки могут развить в организме человека более 30 губительных последствий, считает Мелисса Лейн из Университета Дикина. С данными исследований поделились в «Российской газете».
В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности. Также они провоцируют риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Все это из-за того, что гамбургеры, чипсы, сладкие хлопья, газировки и другие продукты проходят через множество промышленных этапов обработки и содержат большую концентрацию красителей, эмульгаторов, ароматизаторов и другое.
Не исключаем еще и большое количество сахара, вредных жиров и соли. При этом исключаем полезные клетчатку и витамины. Это делает фастфуд вреднее курения, отметили исследователи.
Решение будет зависеть от данных, которые к тому времени поступят по состоянию экономики
Его состояние здоровья оценивается как удовлетворительное
Кроме того, стоимость получения паспорта транспортного средства (ПТС) может увеличиться в полтора раза
Женщина, работающая экономистом, рассказала, что по рекомендации подруги согласилась стать доверенным лицом на платформе
На ярмарке ожидается участие ведущих вузов и колледжей как из Якутии, так и из разных…
Каждый десятый опрошенный признался, что познакомился с любимым человеком прямо на улице