В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности
Ученые выяснили, что содержащиеся в фастфуде добавки могут развить в организме человека более 30 губительных последствий, считает Мелисса Лейн из Университета Дикина. С данными исследований поделились в «Российской газете».
В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности. Также они провоцируют риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Все это из-за того, что гамбургеры, чипсы, сладкие хлопья, газировки и другие продукты проходят через множество промышленных этапов обработки и содержат большую концентрацию красителей, эмульгаторов, ароматизаторов и другое.
Не исключаем еще и большое количество сахара, вредных жиров и соли. При этом исключаем полезные клетчатку и витамины. Это делает фастфуд вреднее курения, отметили исследователи.
Владимир Софронов представил работу о внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О недрах»
Ограничения будут действовать с 22:00 6 января 2025 года до 04:00 7 января 2025
Алкоголь проникает в грудное молоко в концентрации, аналогичной уровню в крови матери
Стабильному положению в лидирующей группе способствуют его конструктивный отклик на федеральные тренды
Спасатель в костюме Деда Мороза спустился с крыши здания, чтобы поздравить детей
27 декабря - День спасателя Российской Федерации