В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности
Ученые выяснили, что содержащиеся в фастфуде добавки могут развить в организме человека более 30 губительных последствий, считает Мелисса Лейн из Университета Дикина. С данными исследований поделились в «Российской газете».
В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности. Также они провоцируют риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Все это из-за того, что гамбургеры, чипсы, сладкие хлопья, газировки и другие продукты проходят через множество промышленных этапов обработки и содержат большую концентрацию красителей, эмульгаторов, ароматизаторов и другое.
Не исключаем еще и большое количество сахара, вредных жиров и соли. При этом исключаем полезные клетчатку и витамины. Это делает фастфуд вреднее курения, отметили исследователи.
Новым председателем стала Елена Колосова
Задержаны 14 рейсов
В День пожилых людей сотрудники отделения кадров Якутского отдела вневедомственной охраны Росгвардии нанесли визит ветеранам службы,…
Президент предложил ввести промежуток времени от заключения договора до перевода средств
Чемпионы будут выявлены 11-12 октября
2 октября надо испечь любые медовые угощения и угостить ими всех, кого возможно