В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности
Ученые выяснили, что содержащиеся в фастфуде добавки могут развить в организме человека более 30 губительных последствий, считает Мелисса Лейн из Университета Дикина. С данными исследований поделились в «Российской газете».
В первую очередь чрезмерное употребление таких продуктов ведет к депрессии и тревожности. Также они провоцируют риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Все это из-за того, что гамбургеры, чипсы, сладкие хлопья, газировки и другие продукты проходят через множество промышленных этапов обработки и содержат большую концентрацию красителей, эмульгаторов, ароматизаторов и другое.
Не исключаем еще и большое количество сахара, вредных жиров и соли. При этом исключаем полезные клетчатку и витамины. Это делает фастфуд вреднее курения, отметили исследователи.
В понедельник, 4 ноября, в центре Якутска автомобиль сбил 14-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую…
Для жителей сёл Октёмцы и Чапаево по президентской программе открылось современное почтовое отделение. Теперь около…
За сутки зарегистрировано пять сообщений о преступлениях
Аферисты притворяются работниками компании, чтобы выудить личные данные, и потребители не доверяют настоящим сотрудникам
Единая дежурно-диспетчерская служба Якутска предупредила о плановых отключениях электроэнергии и воды в связи с ремонтными…
Заявки на участие принимаются до 25 ноября