Categories: Основное Производство

Светлана Кынакытова: Якутский хлебокомбинат не повышает цены на продукцию

Якутский хлебокомбинат продолжает стабильную работу и повышает производительность труда

Пандемия коронавируса и западные санкции не влияют на работу Якутского хлебокомбината. Наоборот,предприятие повышает производительность труда и расширяет линейку продукции. Об этом заявила генеральный директор АО «Якутский хлебокомбинат» Светлана Кынакытова в эфире передачи «Актуальное интервью» на телеканале «Якутия 24», сообщает ЯСИА.

«Мы выпускаем около 200 наименований ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, и как стратегическое предприятие мы обеспечиваем ежедневные поставки в торговые точки», — сказала Светлана Кынакытова.

Генеральный директор отметила, что с 2020 года предприятие участвует в национальном проекте «Производительность труда»: «Мы должны обеспечивать производительности труда на 10% ежегодно».

«В целях продовольственной безопасности мы ежедневно работаем над обеспечением запаса сырья. Основным сырьем мы обеспечены полностью. Так как мы крупное предприятие, то запасы делали всегда, и сейчас, и в пандемию никаких серьезных сложностей в этом не испытывали. На социальный хлеб цены не меняли с 2018 года и в этом году не планируем их менять», — заявила она.

Светлана Кынакытова заявила, что Якутский хлебокомбинат расширяет линейку продукции здорового питания.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Recent Posts

  • Гороскоп

Гороскоп на 13 февраля 2025 года для всех знаков зодиака

Звезды склоняют к тому, чтобы на время расслабиться и забыть о проблемах

12.02.2025
  • Общество

В Мегино-Кангаласском районе обсудили вопросы социального развития и ремонт дорог

В этом году получено финансирование для ремонта двух дорог в районе

12.02.2025
  • Дайджест

Обзор интересных и популярных новостей в Якутии за 12 февраля

Обзор публикаций за среду

12.02.2025
  • Общество

В Хангаласском улусе слушатели курсов создали кукол и сняли короткие анимационные фильмы

Обучение прошло на базе колледжа цифровых технологий «Айтыын»

12.02.2025
  • Общество

Фоторепортаж: этнографическая школа по пищевой культуре холода прошла в Доме Арчы

Ведущие ученые провели лекции по инновационным исследованиям, а также состоялись мастер-классы по брендингу местного производства

12.02.2025
  • Общество

Ветерану из Эвено-Бытантайского района вручили медаль к 80-летию Победы

Христина Горохова - ветеран тыла, долгожитель села Кустур

12.02.2025