Якутский хлебокомбинат продолжает стабильную работу и повышает производительность труда
Пандемия коронавируса и западные санкции не влияют на работу Якутского хлебокомбината. Наоборот,предприятие повышает производительность труда и расширяет линейку продукции. Об этом заявила генеральный директор АО «Якутский хлебокомбинат» Светлана Кынакытова в эфире передачи «Актуальное интервью» на телеканале «Якутия 24», сообщает ЯСИА.
«Мы выпускаем около 200 наименований ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, и как стратегическое предприятие мы обеспечиваем ежедневные поставки в торговые точки», — сказала Светлана Кынакытова.
Генеральный директор отметила, что с 2020 года предприятие участвует в национальном проекте «Производительность труда»: «Мы должны обеспечивать производительности труда на 10% ежегодно».
«В целях продовольственной безопасности мы ежедневно работаем над обеспечением запаса сырья. Основным сырьем мы обеспечены полностью. Так как мы крупное предприятие, то запасы делали всегда, и сейчас, и в пандемию никаких серьезных сложностей в этом не испытывали. На социальный хлеб цены не меняли с 2018 года и в этом году не планируем их менять», — заявила она.
Светлана Кынакытова заявила, что Якутский хлебокомбинат расширяет линейку продукции здорового питания.
Движению добрых дел «Моя Якутия в XXI веке» в этом году исполняется 25 лет
Чтобы в семье всегда водилась копеечка, следует помнить о соблюдении порядка в жилище
В центре и на северо-востоке без существенных осадков
Участие в нем приняли 26 муниципальных образований республики, федеральные гости и приглашенные спикеры
Подозреваемый в уличном грабеже задержан
С начала реализации нацпроекта с 2019 года в республике приведено в нормативное состояние порядка 1220…