Якутский хлебокомбинат продолжает стабильную работу и повышает производительность труда
Пандемия коронавируса и западные санкции не влияют на работу Якутского хлебокомбината. Наоборот,предприятие повышает производительность труда и расширяет линейку продукции. Об этом заявила генеральный директор АО «Якутский хлебокомбинат» Светлана Кынакытова в эфире передачи «Актуальное интервью» на телеканале «Якутия 24», сообщает ЯСИА.
«Мы выпускаем около 200 наименований ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, и как стратегическое предприятие мы обеспечиваем ежедневные поставки в торговые точки», — сказала Светлана Кынакытова.
Генеральный директор отметила, что с 2020 года предприятие участвует в национальном проекте «Производительность труда»: «Мы должны обеспечивать производительности труда на 10% ежегодно».
«В целях продовольственной безопасности мы ежедневно работаем над обеспечением запаса сырья. Основным сырьем мы обеспечены полностью. Так как мы крупное предприятие, то запасы делали всегда, и сейчас, и в пандемию никаких серьезных сложностей в этом не испытывали. На социальный хлеб цены не меняли с 2018 года и в этом году не планируем их менять», — заявила она.
Светлана Кынакытова заявила, что Якутский хлебокомбинат расширяет линейку продукции здорового питания.
Звезды склоняют к тому, чтобы на время расслабиться и забыть о проблемах
В этом году получено финансирование для ремонта двух дорог в районе
Обзор публикаций за среду
Обучение прошло на базе колледжа цифровых технологий «Айтыын»
Ведущие ученые провели лекции по инновационным исследованиям, а также состоялись мастер-классы по брендингу местного производства
Христина Горохова - ветеран тыла, долгожитель села Кустур