Categories: Выбор редакции Общество

Степан Саргыдаев призвал молодежь Якутии придерживаться режима самоизоляции

Министр по делам молодежи и социальным коммуникациям Степан Саргыдаев призвал строго соблюдать объявленный режим самоизоляции, обращаясь в инстаграм к молодежи и студентам, передает ЯСИА.


«Конечно, нам очень хочется выйти на улицу, подышать свежим воздухом, уже давно сидим дома, хочется праздника, мероприятий. Но все равно мы должны уважать друг друга, сохранять, оберегать. Нужно уважать наших врачей, надо их поблагодарить, что они всех лечат. Это серьезный вирус, вы все знаете сколько у нас случаев, летальных исходов. Поэтому я призываю молодежь, студентов, пожалуйста, при выходе на улицу, обязательно соблюдайте санитарный режим — маски, перчатки, антисептики. Но если нет острой необходимости, постарайтесь оставаться дома, ведь есть много чем можно заняться», — обратился министр.

Напомним, в России режим самоизоляции был продлен до 11 мая, согласно указу президента страны Владимира Путина.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Recent Posts

  • Спорт

Юные хапсагаисты сразятся за путёвки на Игры Манчаары

Первенство Якутии среди юношей состоится в Таттинском районе

17.03.2025
  • Общество

Каждый пятый житель Якутска был награжден за труд во время Великой Отечественной войны

Как якутяне приближали Победу - в проекте ЯСИА "Говорит наука"

17.03.2025
  • Общество

Участников фестиваля «Муус Устар» научили готовить саламат

На мастер-классе участники кулинарного поединка «Секреты шефа» создали несколько вариантов начинки для саламата

17.03.2025
  • Общество

Юрий Трутнев: «Мы продолжим развивать технологии в ТОР «Патриотическая» и помогать бойцам»

Продукция дальневосточных предприятий продолжает поставляться в зону СВО

17.03.2025
  • Общество

В Якутии ветеран СВО принял участие в снежных гонках

Михаил Тимофеев выступил в роли штурмана в команде с водителем Павлом Саввиным

17.03.2025
  • Общество

Конкурс «Секреты шефа» выявит лучших молодых поваров Якутии

Кулинарный поединок призван повысить престиж профессии повара

17.03.2025