Categories: Общество

Сотрудники музея «Россия — моя история» 12 часов готовили гуся, фаршированного утками

Копилка рецептов исторического парка «Россия – моя история» пополнилась изготовлением чаачар саа — якутского арбалета и блюдом из гуся, фаршированного утками.  

Recent Posts

  • Главное
  • Погода

Сильный ветер обрушится на центральные районы Якутии

Прогноз погоды от Якутского УГМС на 11 мая

10.05.2025
  • Видео
  • Основное

Орланов-белохвостов сняли на видео в Зырянке

Это самая крупная хищная птица, обитающая в Якутии

10.05.2025
  • Интересное
  • Основное

Люстры, камин, бильярдный стол: житель Якутии показал шикарную охотничью избу

Мужчина провел рум-тур по шикарной двухэтажной охотничьей избе в Сунтарском районе. Видео опубликовал телеграм-канал "Охота…

10.05.2025
  • Происшествия

В Хандыге водитель автомобиля сбил опору ЛЭП

Линия является одной из основных, питающих центральную часть поселка

10.05.2025
  • Основное
  • Тесты

Тест: помните ли вы историю Великой Отечественной войны?

Пройдите тест и покажите свои знания героических страниц истории России

10.05.2025
  • Главное
  • Общество

«Бессмертный полк» объединил порядка 145 тысяч жителей Якутии

Из них95 тысяч — в районах республики, около 50 тысяч — в Якутске

10.05.2025