Categories: Общество

Сотрудники музея «Россия — моя история» 12 часов готовили гуся, фаршированного утками

Копилка рецептов исторического парка «Россия – моя история» пополнилась изготовлением чаачар саа — якутского арбалета и блюдом из гуся, фаршированного утками.  

Recent Posts

  • Безопасность

В сентябре в России зафиксирован исторический максимум распространения дипфейков

Речь о поддельных видео, направленных на намеренное введение в заблуждение граждан и несущих социальную опасность

07.10.2025
  • Спорт

Дзюдоисты Якутии сразятся на юниорском первенстве России

Соревнование станет отборочным на юниорское первенство России

07.10.2025
  • ЖКХ
  • Основное

Отключения света, воды и тепла пройдут в Якутске 7 октября

График и адреса отключений

07.10.2025
  • Криминал

Более 8 млн рублей похитили мошенники у якутян за неделю

Жертвами мошенников стали медсестра, врач, охранник, пенсионеры и безработный

07.10.2025
  • Общество

Более 1000 объектов восстановлено регионами Дальнего Востока в ДНР

Полпред президента Юрий Трутнев провел в Якутии совещание по восстановлению территорий Донбасса

07.10.2025
  • Общество

Эксперт назвала доход, необходимый для ипотеки в 2025 году

Аналитик Солдатенкова: для получения ипотеки нужна зарплата от 136 тысяч рублей

07.10.2025