Categories: Общество

Сотрудники музея «Россия — моя история» 12 часов готовили гуся, фаршированного утками

Копилка рецептов исторического парка «Россия – моя история» пополнилась изготовлением чаачар саа — якутского арбалета и блюдом из гуся, фаршированного утками.  

Recent Posts

  • Общество

Более семи тысяч человек работает в сфере социальной защиты в Якутии

Их работа охватывает широкий спектр направлений — от предоставления социальной помощи до реабилитации и адаптации

08.06.2025
  • Традиции

Федорин день 9 июня: что можно и нельзя делать, приметы

По церковному календарю 9 июня отмечается память святой мученицы Феодоры

08.06.2025
  • Культура
  • Основное

Аниматоры Якутии создали 900 минут оригинальной анимации

Кроме создания оригинальной анимации, озвучено более 1000 серий популярных мультфильмов

08.06.2025
  • Общество

Герои Советского Союза, отправившиеся на войну из Якутии

Современные поколения должны хранить историю, всегда помнить прошлое и гордиться свершениями предков

08.06.2025
  • Общество

В Якутске прошел второй исторический фестиваль

Захватывающим зрелищем мероприятия стали бои на мечах и испытания осадных машин

08.06.2025
  • Здоровье

Якутские медики начали сотрудничество с химическим факультетом МГУ

Совместно с МГУ якутские врачи начнут разработку биотехнологического метода лечения отморожений

08.06.2025