Во исполнение требований Технического регламента «О безопасности мяса и мясной продукции» и «О безопасности пищевой продукции» начал работу механизированный убойный пункт СХПК «Чурапча», сообщает ЯСИА со ссылкой на Департамент ветеринарии Якутии.
В настоящее время забито 572 головы крупного рогатого скота. Ветеринарно-сопроводительные документы на данную продукцию оформлены в системе «Меркурий». Качество мясного продукта убоя животных всех категорий хозяйств подлежат обязательной послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе, которую проводят ветеринарные врачи Чурапчинского Управления ветеринарии.
Ветеринары стоят на линии переработки крупного рогатого скота, где предусмотрено 4 рабочих места для осмотра продукции: голов, внутренних органов, туш, клеймения.
Зрителям завязали глаза и дали ощутить концерт в принципиально новом жанре
В спортзале Алданской гимназии занимаются пятью видами спорта. Сегодня зал используется для проведения школьных уроков по…
Ребятам предстоит пройти курс обучения основам железнодорожного ремесла
Опытный путешественник из Мирного планирует пройти за три месяца от самой южной точки до самой…
Маршруты автобусов перестроят на время мероприятий в честь Дня Победы
За нарушения требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима предусмотрены штрафы