Шеф-повара и кулинары будут соревноваться в гастрономическом фестивале «Вкус Якутии»

10:35, 30 октября 2017
Текст:
Читайте нас на
Дзен
afisha.png

В рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии» с 30 ноября по 3 декабря в Якутске пройдет IV гастрономический фестиваль «Вкус Якутии». Участники продемонстрируют творческие способности поваров и кулинаров, отражающие традиции национальной кухни. Шеф-повара представят холодные блюда и закуски, горячие блюда, напитки, десерты, выпечки и кондитерские изделия.


Жюри будет оценивать блюда по следующим критериям: презентация стола, оформление и подачу блюд, вкусовые качества и технологичность приготовления блюд, использование забытых рецептов национальных кухонь народов Крайнего Севера и Арктики, использование местных, экологически чистых продуктов для здорового питания.

В состав жюри войдут шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Николай Габышев, судья Всемирной ассоциации кулинарных союзов Владимир Бурковский, шеф-повар из Японии Шибуши Косаку и другие. Заявки на участие в гастрономическом фестивале «Вкус Якутии» принимаются в отделе потребительского рынка окружной администрации Якутска.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
23 апреля 23.04
  • $ 93,25
  • 99,36

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: