Сбер снизит комиссию по SberPay QR для бизнеса

Сервис SberPay QR позволяет расплачиваться смартфоном даже без поддержки NFC
10:36, 22 августа 2022
Текст:
Читайте нас на
Дзен
afisha.png

С 1 сентября Сбер снизит комиссию по SberPay QR для всех категорий бизнеса.

Новый тариф будет доступен:

  • в личном кабинете в СберБизнесе (раздел «Эквайринг», вкладка «Точки»);
  • на сайте банка в онлайн-калькуляторе.

Подробнее о том, как формируется тариф по торговому эквайрингу и SberPay QR, читайте на сайте банка.

«Видя растущую популярность сервиса среди партнеров и клиентов, мы хотим сохранить для торговых точек наиболее комфортные условия для приёма оплаты от клиентов и предоставить больше возможностей для повышения эффективности бизнеса, поэтому приняли решение снизить комиссию по SberPay QR с 1 сентября. SberPay QR — очень перспективный способ бесконтактной оплаты, выгодный для продавцов, удобный для покупателей и особенно актуальный сегодня в силу недоступности привычных ранее бесконтактных способов оплаты девайсами. Сегодня сервис даёт возможность расплачиваться смартфоном более чем в 500 тыс. торговых точках по всей стране, и их число продолжает расти. Бизнесу он позволяет снизить расходы на эквайринг и привлечь новых клиентов, а населению — оплачивать покупки, даже не имея с собой карты или наличных. При этом начисляются привычные бонусы от СберСпасибо, а все транзакции проходят быстро и безопасно, ведь конфиденциальность персональных данных гарантирована», — сообщил Дмитрий Малых, директор дивизиона «Эквайринг» Сбербанка.

Сервис SberPay QR позволяет расплачиваться смартфоном даже без поддержки NFC в торговых точках по всей стране. При оплате SberPay бонусы от СберСпасибо начисляются так же, как при оплате картой, а саму карту с собой можно не носить — достаточно смартфона с приложением СберБанк Онлайн.

Подробнее о SberPay QR: для бизнеса, для частных клиентов.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Ключевые слова
13 декабря 13.12
  • -37°
  • $ 103,95
  • 110,48

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: