На телеканале НТВ вышла новая серия кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим», посвященная Якутии.
Съемки гастрономического путешествия проходили в ноябре. В новом выпуске программы показали, как ведущий Федерико Арнальди порыбачил на реке Лене, попробовал традиционную якутскую кухню, посетил музей вечной мерзлоты и многое другое. Кроме того, в конце программы он научил всех готовить самый русский салат «Оливье» по-итальянски.
Посмотреть новый выпуск программы можно по ссылке здесь.
В течение лета 2330 студентов СВФУ приняли участие в 27 трудовых проектах
Подборка публикаций за пятницу
Секрет успеха этого дня прост: практичность, практичность и еще раз практичность.
В этом году также отмечается 300-летие Российской академии наук
В рамках Декады Матери с 19 октября по 10 ноября прошла акция «Путь к своему…
У ребенка из старшей группы выявили кишечную инфекцию