Ресторан «Тыгын Дархан» принял участие и победил на фестивале «Блюда Якутии» в рамках выставки-ярмарки «Продовольствие-2018». На нём кулинары выставили 50 наименований собственной продукции, сообщает ЯСИА со ссылкой на Инстаграм именитого повара Иннокентия Тарбахова.
Фестиваль «Блюда Якутии» проводился в эти выходные, во время ХХ республиканской агропромышленной выставки-ярмарки «Продовольствие – 2018» на Комсомольской площади. В течение трёх дней на территории Крестьянского рынка была организована продажа свежих овощей, мяса, рыбной и молочной продукции от лучших сельхозтоваропроизводителей республики.
Ресторан «Тыгын Дархан» получил на кулинарном фестивале диплом I степени.
«И снова мы доказали, что не зря являемся первым национальным рестораном республики. Знаете, как тяжело это, всегда держать марку, ведь это живое производство, большой коллектив, где всегда есть и человеческий фактор, и ошибки техники, иногда нехватка ресурсов. Но! Надо жить и развиваться. Просто работать, работать и успех все равно найдет своих героев», — так прокомментировал победу мастер национальной кухни Иннокентий Тарбахов.
Ресторан «Тыгын Дархан» выставил на конкурс около 50 наименований собственной продукции. Это колбасы, «Индигирка», соленья, четыре разновидности саламата, шпигованное мясо, другие салаты и кондитерские изделия. В этом году учреждению общепита исполняется 23 года.
Астрологический прогноз для каждого знака зодиака на воскресенье
Это первый такой результат для республики за последние 15 лет
На роль главного героя утвержден 19-летний борец Степан Щелканов
Реализацию стратегического проекта обеспечивает правительство РФ
Почетный знак, а также юбилейную медаль «80 лет Победы» вручил глава республики Айсен Николаев
Впервые бесплатные билеты можно оформить не только на рейсы «Аэрофлота» и авиакомпании «Россия», но и…