Ресторан «Тыгын Дархан» принял участие и победил на фестивале «Блюда Якутии» в рамках выставки-ярмарки «Продовольствие-2018». На нём кулинары выставили 50 наименований собственной продукции, сообщает ЯСИА со ссылкой на Инстаграм именитого повара Иннокентия Тарбахова.
Фестиваль «Блюда Якутии» проводился в эти выходные, во время ХХ республиканской агропромышленной выставки-ярмарки «Продовольствие – 2018» на Комсомольской площади. В течение трёх дней на территории Крестьянского рынка была организована продажа свежих овощей, мяса, рыбной и молочной продукции от лучших сельхозтоваропроизводителей республики.
Ресторан «Тыгын Дархан» получил на кулинарном фестивале диплом I степени.
«И снова мы доказали, что не зря являемся первым национальным рестораном республики. Знаете, как тяжело это, всегда держать марку, ведь это живое производство, большой коллектив, где всегда есть и человеческий фактор, и ошибки техники, иногда нехватка ресурсов. Но! Надо жить и развиваться. Просто работать, работать и успех все равно найдет своих героев», — так прокомментировал победу мастер национальной кухни Иннокентий Тарбахов.
Ресторан «Тыгын Дархан» выставил на конкурс около 50 наименований собственной продукции. Это колбасы, «Индигирка», соленья, четыре разновидности саламата, шпигованное мясо, другие салаты и кондитерские изделия. В этом году учреждению общепита исполняется 23 года.
Эксперты банка рассказали о специальных пакетных предложениях для селлеров маркетплейсов и интернет-предпринимателей
Новыми членами партии стали Василий Алексеев, Айаал Бурцев и Сергей Гребнев, возглавляющие Усть-Алданский, Таттинский и…
Было принято решение о временном медикаментозном усыплении лося под контролем специалистов
Совокупный финансовый эффект от применения ИИ в процессах работы с задолженностью в этом году составит…
В финальном этапе приняли участие сильнейшие команды из четырех регионов России
На консультациях и занятиях отсутствуют табуированные, «неправильные», постыдные темы