1 декабря в ресторане «Муус Хайа» пройдет выставка — дегустация блюд из говядины
В ресторане «Муус Хайа» шеф-повар Семен Тарбахов 1 декабря проведет выставку-дегустацию блюд из говядины, во время которого испытает на прочность якутские ножи. Об этом ЯСИА сообщили в пресс-службе Ассоциации гостеприимства республики.
Тарбахов приготовит для гостей мероприятия 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской говядины. Ножи проверят на остроту, прочность и практичность.
Выставка-дегустация включена в программу гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» и проводится предприятием «Саха сүөһүтэ» при поддержке Министерства сельского хозяйства республики.
Напомним, фестиваль «Вкус Якутии» отмечает в этом году девять лет с запуска и на сегодня входит в национальный календарь событий России.
Фото: Мария Васильева, ЯСИА
Ночью в горах республики похолодает до -22...-27 градусов
Трехэтажный медицинский комплекс, расположенный в селе Хонуу, был открыт в прошлом году
Юным экологам предстоит защитить свой проект перед авторитетным жюри
Обучение проходит в очно-заочном формате с использованием дистанционных технологий
Цель инициативы — изучение и сохранение популяции редких краснокнижных стерхов
Соревнование обещает собрать большое количество юных талантов