1 декабря в ресторане «Муус Хайа» пройдет выставка — дегустация блюд из говядины
В ресторане «Муус Хайа» шеф-повар Семен Тарбахов 1 декабря проведет выставку-дегустацию блюд из говядины, во время которого испытает на прочность якутские ножи. Об этом ЯСИА сообщили в пресс-службе Ассоциации гостеприимства республики.
Тарбахов приготовит для гостей мероприятия 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской говядины. Ножи проверят на остроту, прочность и практичность.
Выставка-дегустация включена в программу гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» и проводится предприятием «Саха сүөһүтэ» при поддержке Министерства сельского хозяйства республики.
Напомним, фестиваль «Вкус Якутии» отмечает в этом году девять лет с запуска и на сегодня входит в национальный календарь событий России.
Фото: Мария Васильева, ЯСИА
На осмотр линии из Чурапчи выехала бригада в составе 4 человек
Этот день подходит для того, чтобы закрыть старые дела, спланировать новый месяц и не забыть…
Чемпион стал обладателем трёх миллионов рублей и автомобиля
Конкурсная программа фестиваля включала в себя шесть номинаций
По итогам выставки состоялась церемония награждения победителей в различных номинациях
Якутия и Индия работают над совместными проектами