16 апреля
  • -14°
  • $ 82,3
  • 93,68

Проверка от шеф-повара: якутские ножи испытают на остроту и прочность

1 декабря в ресторане «Муус Хайа» пройдет выставка — дегустация блюд из говядины

В ресторане «Муус Хайа» шеф-повар Семен Тарбахов 1 декабря проведет выставку-дегустацию блюд из говядины, во время которого испытает на прочность якутские ножи. Об этом ЯСИА сообщили в пресс-службе Ассоциации гостеприимства республики.

Тарбахов приготовит для гостей мероприятия 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской говядины. Ножи проверят на остроту, прочность и практичность.

Выставка-дегустация включена в программу гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» и проводится предприятием «Саха сүөһүтэ» при поддержке Министерства сельского хозяйства республики.

Напомним, фестиваль «Вкус Якутии» отмечает в этом году девять лет с запуска и на сегодня входит в национальный календарь событий России.

Фото: Мария Васильева, ЯСИА

Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Далее