Categories: Общество

Продолжается приём заявок от предприятий Якутии на конкурс «Лучшие практики наставничества»

Конкурс проводится в рамках национального проекта «Производительность труда»

До 17 июня продолжается приём заявок на региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества». Всего представлено пять номинаций. Об этом ЯСИА рассказала главный специалист департамента социального развития министерства экономики Якутии Сардана Мамонт.

«Конкурс ежегодно проводится нашим ведомством в рамках национального проекта «Производительность труда». В этом году впервые на конкурс допускаются предприятия, не являющиеся участниками нацпроекта», – подчеркнула Мамонт.

По словам главного специалиста, для предприятий, которые не являются участниками национального проекта, созданы две отдельные номинации — это «Лучшие практики наставничества по повышению производительности труда» и «Наставничество в социальной сфере». Для остальных — «Прорывные технологии повышения производительности труда», «Профессиональное развитие молодёжи» и «Цифровые инновации на предприятии».

Заявки на конкурс принимаются по электронной почте: minecon@sakha.gov.ru. В письме должна быть указана информация об участнике и практике наставничества с приложением презентационных материалов.

Победители регионального этапа конкурса представят республику на федеральных площадках.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Recent Posts

  • Гороскоп

Гороскоп на 13 февраля 2025 года для всех знаков зодиака

Звезды склоняют к тому, чтобы на время расслабиться и забыть о проблемах

12.02.2025
  • Общество

В Мегино-Кангаласском районе обсудили вопросы социального развития и ремонт дорог

В этом году получено финансирование для ремонта двух дорог в районе

12.02.2025
  • Дайджест

Обзор интересных и популярных новостей в Якутии за 12 февраля

Обзор публикаций за среду

12.02.2025
  • Общество

В Хангаласском улусе слушатели курсов создали кукол и сняли короткие анимационные фильмы

Обучение прошло на базе колледжа цифровых технологий «Айтыын»

12.02.2025
  • Общество

Фоторепортаж: этнографическая школа по пищевой культуре холода прошла в Доме Арчы

Ведущие ученые провели лекции по инновационным исследованиям, а также состоялись мастер-классы по брендингу местного производства

12.02.2025