Жареный картофель ни в коем случае нельзя сочетать с помидорами
Картофель — один из самых популярных и полезных продуктов, однако иногда его употребление может привести к проблемам с желудком, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский портал Sohu.
По словам автора материала, картошка богата крахмалом и белком, которые улучшают пищеварение. Этот крахмалистый овощ из семейства пасленовых также помогает в профилактике гипертонии, поскольку содержит калий, и способствует выведению из организма токсинов. Для женщин он особенно полезен благодаря наличию клетчатки, помогающей поддерживать красоту и молодость.
Тем не менее, отмечается в публикации, несмотря на полезные свойства, жареный картофель ни в коем случае нельзя сочетать с помидорами. Это может усложнить процесс усвоения питательных веществ, а также спровоцировать расстройство пищеварения.
Ранее врач-эндокринолог высшей квалификационной категории Елена Губкина рассказала, что без вреда для здоровья можно съедать 200-300 граммов картофеля два раза в неделю, а доктор Александр Мясников, в свою очередь, порекомендовал не очищать клубень от кожуры, чтобы сохранить все полезные вещества.
В реконструкции приняли участие 400 человек из 23 школ и образовательных учреждений города
Актуальные проекты получат гранты Росмолодежи на общую сумму 5 миллионов рублей
В Анабарском и Булунском районах местами метели при южном ветре до 15-20 м/с, днем до…
Сотрудниками уголовного розыска были установлены двое мужчин 31 и 38 лет
На данный момент завершены монолитные работы по возведению каркасов всех школьных корпусов, жилого дома и…
Мужчины познакомились во время совместного распития спиртных напитков в компании знакомых, а в день происшествия…