Жареный картофель ни в коем случае нельзя сочетать с помидорами
Картофель — один из самых популярных и полезных продуктов, однако иногда его употребление может привести к проблемам с желудком, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский портал Sohu.
По словам автора материала, картошка богата крахмалом и белком, которые улучшают пищеварение. Этот крахмалистый овощ из семейства пасленовых также помогает в профилактике гипертонии, поскольку содержит калий, и способствует выведению из организма токсинов. Для женщин он особенно полезен благодаря наличию клетчатки, помогающей поддерживать красоту и молодость.
Тем не менее, отмечается в публикации, несмотря на полезные свойства, жареный картофель ни в коем случае нельзя сочетать с помидорами. Это может усложнить процесс усвоения питательных веществ, а также спровоцировать расстройство пищеварения.
Ранее врач-эндокринолог высшей квалификационной категории Елена Губкина рассказала, что без вреда для здоровья можно съедать 200-300 граммов картофеля два раза в неделю, а доктор Александр Мясников, в свою очередь, порекомендовал не очищать клубень от кожуры, чтобы сохранить все полезные вещества.
Михаил Тимофеев выступил в роли штурмана в команде с водителем Павлом Саввиным
Кулинарный поединок призван повысить престиж профессии повара
На протяжении трёх дней соревновались 285 гиревиков из 24 муниципальных команд
Работы начнутся в этом году, проектом предусмотрено, что общественное пространство будет разделено на три зоны
Мероприятие пройдет в рамках молодежного фестиваля «Муус Устар»
Черновик позволит быстрее отправить заявление о приеме в школу