На прилавках якутских магазинов появился новый местный продукт — мука пшеничная цельнозерновая «Миитээ бурдуга». Абсолютно натуральный продукт, выращенный в Якутии, передает ЯСИА.
Из муки можно приготовить полезный хлеб, лепешки, блины, кексы, каши, обеспечивающие организм витаминами и питательными веществами родной земли.
Мука изготовлена из пшеницы, которая содержит витамины, пектины, клетчатку, растительные волокна, белки и полезные бактерии.
Производитель в каждом пакете с мукой напомнил рецепт якутской лепешки.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале ЯСИА
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: