Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
Главный «герой» этого дня — ветер, по поведению которого судили о будущей погоде
Землю можно использовать для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или ИЖС
За январь-июль 2025 года количество купленных смартфонов по программе выросло на 61%
Причина пожара и подробности происшествия уточняются
Правительство Якутии наращивает усилия по завершению федеральной программы расселения аварийного жилья
Гороскоп для каждого знака зодиака на осенние месяцы 2025 года