Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
В МВД рассказали о мошеннических схемах со сбором средств для неизлечимо больных
О предстоящих мероприятиях в день 100-летия со дня рождения выдающегося государственного и политического деятеля Гавриила…
К 19:20 открытый огонь на кровле здания котельной был локализован
В России не обнаружили новые вирусы или вирусы со значимыми мутациями
Они признались, что намеревались сбыть наркотики бесконтактным способом на окраине
Авторские работы победителей переданы Нерюнгринскому району, которым примет Ысыах Олонхо-2025