Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
Указ от 9 января 2025 года
В целом их расходы в новогодние каникулы выросли на 8%
Определён первый соперник якутского борца
Купейный вагон, как правило, вмещает от 32 до 36 человек, что значительно меньше, чем в…
Мужчина сообщил, что купил этот документ у незнакомой женщины по объявлению в интернете за 17…
Соревнование стало отборочным в состав сборной республики