Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
ЯСИА представляет фотографии турнира сильнейших многоборцев Якутии
В Москве прошли финальные поединки чемпионата России по вольной борьбе. В государственном театре оперы и…
Ровно 30 лет назад, в 1995 году, спортсмен одержал победу в первых соревнованиях
Обладателями Гран-при конкурса стали Дарья Шахурдина и дуэт Ульяны Голиковой и Ольги Гаврильевой
На осмотр линии из Чурапчи выехала бригада в составе 4 человек
Этот день подходит для того, чтобы закрыть старые дела, спланировать новый месяц и не забыть…