Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
Мероприятие соберёт порядка 150 талантливых молодых людей из Якутии, увлечённых медиа и творчеством
Предоставление единовременной помощи и субсидий позволяет существенно снизить финансовую нагрузку на семьи военнослужащих
Центр активно внедряет современные методы профилактики, диагностики и лечения сосудистых заболеваний
Длина моста составляет 40 метров, а вместе с подходами – около километра
Объекты возводятся в Оленьке, Батагай-Алыта и Чокурдахе
Реконструкцию участка региональной автодороги «Умнас» планируется завершить в этом году