Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
Колонна участников начнет свое движение от сквера Чиряева
ГУП «ЖКХ РС(Я)» организовало транспортировку угля по маршруту Джебарики-Хая — Батагай с использованием автозимника «Яна»
Подборка публикаций за четверг
С помощью приложения пользователи могут передавать показания счетчиков, оплачивать коммунальные услуги, узнавать о работах
После мастер-классов ребятам представили спектакли по произведению Аркадия Гайдара
Ожидается, что документ будет утвержден до 1 июля текущего года