Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
Турнир памяти Федора Охлопкова может стать международным
Одним из передовых сельскохозяйственных районов республики считается Чурапчинский район. И этим поистине уникальным по своей…
Мероприятие объединило более 700 участников
Турнир собрал более 120 стрелков из регионов России, в том числе участников специальной военной операции
Выход маломерных судов на водные объекты категорически запрещен
7 октября главе государства исполнилось 73 года