Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
Возбуждено административное дело о нарушении законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред
Выкладка такой дополнительной подкормки особенно необходимы животным
На соревнованиях в Калининграде в составе якутской команды медалями отличились два борца
Антимикробная резистентность — серьезная угроза здоровью, вызванная чрезмерным и неправильным применением антибиотиков
На протяжении всей спецоперации руководитель регионального отделения «Единой России» поддерживал бойцов СВО
19 ноября в Якутии стартует традиционная декада, посвященная Дню профсоюзного работника в республике. Ее откроет…