Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
Этот день обещает быть насыщенным и интересным для всех знаков зодиака
В этот день существуют определённые поверья, запреты и приметы
Турнир по мас-рестлингу собрал 181 участника из 21 муниципальной команды
В Национальном музее Улан-Батора представлены произведения 50 мастеров из Якутии
Всего на соревнования заявились 85 атлетов из 19 муниципальных команд
Выбор надежного работодателя — важный этап для любого соискателя