Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
График и адреса отключений
Прямой эфире проведет руководитель Управления архитектуры и градостроительства при главе Якутии Любовь Папок
Конкурс красоты стартовал 15 сентября и продлится до 4 октября
На муниципальных выборах в Якутии «Единая Россия» получила почти две третьих мандатов глав и депутатов…
С 15 по 19 сентября в республике проходит неделя безопасности пациента и популяризации центров здоровья
Обзор событий и происшествий, произошедших в стране и мире