Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит 15 разновидностей блюд
В ресторане «Муус Хайа» 1 декабря впервые пройдет выставка и дегустация блюд, приготовленных из мяса коровы якутской породы.
Посетители смогут участвовать в ярмарке мясной и молочной продукции, аукционе живого якутского бычка, сообщили в Ассоциации гостеприимства республики.
Шеф-повар ресторана «Муус Хайа» Семен Тарбахов приготовит для гостей 15 разновидностей блюд — и все исключительно из якутской коровы.
Выставку-дегустацию проводит предприятие «Саха сүөһүтэ» при поддержке министерства сельского хозяйства республики. Мероприятие состоится в рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии».
Утверждённая программа охватывает ключевые направления: образование, здравоохранение, транспорт, ЖКХ, экологию и госуправление
Лена Игнатьева стала сотрудником Железных дорог Якутии в августе 2009 года
В течение недели продолжались восстановительные работы, проводимые группой механиков
Карина три года назад вышла замуж и родила сына, а спустя два года – дочку.…
Лекции направлены на повышение компетенций в сфере проектной деятельности
При этом 13% респондентов не представляют жизнь без работы