Булгунняхтахскому убийце казалось, что дети соседей закидали камнями его двор

Улица Лесная, где произошла стрельба

ЯСИА удалось взять комментарий сотрудника администрации Булгунняхтаха, который пожелал остаться анонимным. По словам источника, сегодня убийца перед расправой поссорился с одной из жертв – соседкой Анной Тимофеевой. Ему казалось, что именно ее дети закидали камнями его двор.


“Приехав из Якутска в 2006 году, он купил пустовавший дом. Вел очень замкнутый образ жизни, ни с кем не общался. Он был очень мнительный, свою территорию тщательно охранял, к тому же все время считал, что дети бросают в его двор мусор и камни. У него была мания”, – сообщил собеседник ЯСИА.

Источник рассказал ход преступления. “Сегодня у него произошла ссора Анной Тимофеевой, его соседкой. Александр (предполагаемый убийца – прим. ред.) опять начал предъявлять претензии соседке, что ее дети бросали в его двор камни”.

По словам сотрудника администрации, сначала он убил Анну, потом ее ребенка. Затем на шум вышел сосед, который живет напротив – Алексей Артамонов. Он его застрелил возле калитки. Потом он пошел к соседям, которые живут справа от него, и застрелил их прямо в доме – так жертвами стали отец и сын Павловы.

Трагедия в Булгунняхтахе: Подробности массовой расправы в маленьком селе

Репортаж с места трагедии: Полиция изымает оружие у жителей села

Поделиться новостью:

Читай далее

Лента новостей