Сбор заявок в номинации «Труженик села» завершается завтра, 27 сентября. К участию допускаются жители республики, которые работают в сельскохозяйственной отрасли и достигают в ней положительных результатов, индивидуальные предприниматели, владельцы крестьянских и фермерских хозяйств, имеющих высокие производственные показатели.
Скачайте форму заявки, заполните ее и отправьте на почту gordost-yakutii@mail.ru в срок до 27 сентября включительно. Ссылка для скачивания заявки: https://ysia.ru/wp-content/uploads/2018/09/zayavka-dlya-kandidatov-v-nominatsii-Truzhennik-sela.docx
Ко всем заявкам нужно обязательно прикрепить фотографию кандидата (вертикальное, в хорошем качестве). Желательно, чтобы снимки были сделаны на территории вашего хозяйства.
Кандидат в номинации «Труженик села» должен обладать следующими характеристиками:
- Проживать на территории Республики Саха (Якутия)
- Работать в сельскохозяйственной отрасли (в перечень подходящих профессий входят фермер, растениевод, животновод, оленевод, коневод, дояр, механизатор, агроном, тракторист-машинист, зоотехник, мелиоратор и так далее)
- Возраст – от 18 лет
Мы принимаем заявки напрямую от самих кандидатов, а также от их представителей, сельских хозяйств, муниципальных администраций или иных компетентных структур. Отметим, претенденты на премию не могут снять свои кандидатуры после старта голосования.
Голосование за кандидатов стартует 1 октября и будет проходить на нескольких площадках — на основной странице голосования на самом сайте (YSIA.RU), а также на страницах издания в социальных сетях Вконтакте, Instagram и Facebook.
Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по номеру 89248635481 (звонки, Whatsapp).
Организатор премии – холдинг «Сахамедиа», в который входят газеты «Якутия» и «Саха Сирэ», информагентство YSIA.RU, сайты Edersaas.ru и Ulusmedia.ru. Генеральным партнером премии является компания по производству якутской национальной посуды «Камелек».
О проекте «Гордость Якутии»
Скачать положение премии
Часто задаваемые вопросы
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: