На первых позициях представители газозаправочного и строительного бизнеса
Вчера стартовало финальное голосование за пятерых участников в номинации «Предприниматель» народной премии «Гордость Якутии».
По итогам двух первых дней финального голосования лидируют Руслан Шипков и Михаил Охлопков. К вечеру вторника они набирают 870 и 821 голосов соответственно. Руслан Шипков представляет газозаправочный бизнес, а Михаил Охлопков — строительный.
На третьей строчке расположился Олег Юденко (424 голоса), руководитель Центра сопровождения бизнеса «Рассвет». Занимающие на данный момент четвертое место директор Центра развития ребенка «Улыбка» Валентина Старцева (143 голоса) и пятое место генеральный директор ООО Группа компаний «СахаТехКонсалт» Светлана Семенова (36 голосов) значительно могут прибавить голоса. За оставшиеся три дня все может кардинально измениться.
Напоминаем, что голосовать за пятерку финалистов можно на странице «Гордости Якутии» прямо сейчас. Голоса принимаются до 5 июля (до 18.00).
Поддержите своих фаворитов
Узнайте больше на странице проекта «Гордость Якутии» или связавшись с редактором проекта Прокопием Бубякиным:
— Телефон: 8-964-416-5000 (звонки, WhatsАpp)
— E-mail: gordost-yakutii@mail.ru
— Адрес: г. Якутск, ул. Орджоникидзе, 31, каб. 325
Организатор премии – холдинг «Сахамедиа», в который входят газеты «Якутия» и «Саха Сирэ», информагентство YSIA.RU, сайт Edersaas.ru. Официальными спонсорами премии является компания по производству якутской национальной посуды «Камелек» и ювелирная фирма «Киэргэ». Проект реализуется в рамках Года консолидации в республике. Партнер номинации — министерство по делам предпринимательства, торговли и туризма республики.
Ключевая ставка, державшаяся на уровне 21% почти восемь месяцев, не привела к массовым банкротствам крупных…
Жителей призвали быть предельно осторожными
Элеонора Лаврентьева установила на высочайшей вершине России и Европы флаг Усть-Алданского улуса
Центр, который должен стать одновременно научным и туристическим объектом, планируют создать в Якутске
Действующих природных пожаров в регионе нет
Для предотвращения новых трагедий инспекторы ГИМС проводят профилактические рейды