Участники конкурса приготовили в местности Ус Хатын блюда из мяса, дичи и рыбы
Фото: Иван Никулин
В местности Ус Хатын в Якутске 3 августа прошел республиканский фестиваль-конкурс «Полевая кухня», посвященный 65-летию со дня рождения автора и ведущего телепрограммы «Охота и рыбалка в Якутии» Александра Борисова. В большом фоторепортаже от Ивана Никулина смотрите моменты готовки, а также блюда конкурсантов.
Напомним, первое место в конкурсе заняла команда компании «Артик Телеком», второе — Минэкологии Якутии, третье — НВК «Саха». Жюри оценивало оригинальность подачи блюда, его презентацию, вкусовые качества, ингредиенты, способ приготовления и другое.
Чем запомнилась уходящая неделя в Якутии — в обзоре ЯСИА
В некоторых районах республики ночью столбики термометров опустятся до -52
Такое право гарантировано для нескольких категорий граждан
Документ представляет собой свод правил по различным направлениям жизни и взаимодействия в обществе
В последние годы в основном циркулируют три типа вирусов: два подтипа гриппа А (H1N1 и…
С юбилеем поздравил глава республики Айсен Николаев