Участники конкурса приготовили в местности Ус Хатын блюда из мяса, дичи и рыбы
Фото: Иван Никулин
В местности Ус Хатын в Якутске 3 августа прошел республиканский фестиваль-конкурс «Полевая кухня», посвященный 65-летию со дня рождения автора и ведущего телепрограммы «Охота и рыбалка в Якутии» Александра Борисова. В большом фоторепортаже от Ивана Никулина смотрите моменты готовки, а также блюда конкурсантов.
Напомним, первое место в конкурсе заняла команда компании «Артик Телеком», второе — Минэкологии Якутии, третье — НВК «Саха». Жюри оценивало оригинальность подачи блюда, его презентацию, вкусовые качества, ингредиенты, способ приготовления и другое.
Причина пожара и подробности происшествия уточняются
Правительство Якутии наращивает усилия по завершению федеральной программы расселения аварийного жилья
Гороскоп для каждого знака зодиака на осенние месяцы 2025 года
Летом 2025 года россияне всё чаще стали отдавать предпочтение спокойному и экологичному отдыху
Следующую игру «Чайка» проведёт в гостях против футбольного клуба «Уфа» 30 августа
Награду вручили на торжественном мероприятии, посвященной 100-летию офтальмологической службы Якутии