Участники конкурса приготовили в местности Ус Хатын блюда из мяса, дичи и рыбы
Фото: Иван Никулин
В местности Ус Хатын в Якутске 3 августа прошел республиканский фестиваль-конкурс «Полевая кухня», посвященный 65-летию со дня рождения автора и ведущего телепрограммы «Охота и рыбалка в Якутии» Александра Борисова. В большом фоторепортаже от Ивана Никулина смотрите моменты готовки, а также блюда конкурсантов.
Напомним, первое место в конкурсе заняла команда компании «Артик Телеком», второе — Минэкологии Якутии, третье — НВК «Саха». Жюри оценивало оригинальность подачи блюда, его презентацию, вкусовые качества, ингредиенты, способ приготовления и другое.
Общий настрой дня — на поиск новых возможностей и гармонию в личной жизни
Финальные схватки состоятся 23 ноября с 15:00 в спорткомплексе «Триумф»
Плату за выписку из госреестра транспортных средств введут с 1 января 2026 года
Чтобы в семье всегда водилась копеечка, следует помнить о соблюдении порядка в жилище
В этом месяце будет всего 15 рабочих дней
В воскресенье состоятся утешительные встречи, а также схватки за медали