Участники конкурса приготовили в местности Ус Хатын блюда из мяса, дичи и рыбы
Фото: Иван Никулин
В местности Ус Хатын в Якутске 3 августа прошел республиканский фестиваль-конкурс «Полевая кухня», посвященный 65-летию со дня рождения автора и ведущего телепрограммы «Охота и рыбалка в Якутии» Александра Борисова. В большом фоторепортаже от Ивана Никулина смотрите моменты готовки, а также блюда конкурсантов.
Напомним, первое место в конкурсе заняла команда компании «Артик Телеком», второе — Минэкологии Якутии, третье — НВК «Саха». Жюри оценивало оригинальность подачи блюда, его презентацию, вкусовые качества, ингредиенты, способ приготовления и другое.
Заявки от участников будут собирать до 1 сентября 2025 года
В этот день не стоит спать очень долго и валяться в кровати до обеда
Гороскоп особенно хорош для романтических прогулок, новых знакомств и любви
Путин подписал закон о борьбе с борщевиком на всех земельных участках
В июле в республике появились на свет свыше 900 детей
Он заключил контракт на военную службу в зоне СВО в сентябре 2024 года