Участники конкурса приготовили в местности Ус Хатын блюда из мяса, дичи и рыбы
Фото: Иван Никулин
В местности Ус Хатын в Якутске 3 августа прошел республиканский фестиваль-конкурс «Полевая кухня», посвященный 65-летию со дня рождения автора и ведущего телепрограммы «Охота и рыбалка в Якутии» Александра Борисова. В большом фоторепортаже от Ивана Никулина смотрите моменты готовки, а также блюда конкурсантов.
Напомним, первое место в конкурсе заняла команда компании «Артик Телеком», второе — Минэкологии Якутии, третье — НВК «Саха». Жюри оценивало оригинальность подачи блюда, его презентацию, вкусовые качества, ингредиенты, способ приготовления и другое.
Речь о поддельных видео, направленных на намеренное введение в заблуждение граждан и несущих социальную опасность
Соревнование станет отборочным на юниорское первенство России
График и адреса отключений
Жертвами мошенников стали медсестра, врач, охранник, пенсионеры и безработный
Полпред президента Юрий Трутнев провел в Якутии совещание по восстановлению территорий Донбасса
Аналитик Солдатенкова: для получения ипотеки нужна зарплата от 136 тысяч рублей