Участники конкурса приготовили в местности Ус Хатын блюда из мяса, дичи и рыбы
Фото: Иван Никулин
В местности Ус Хатын в Якутске 3 августа прошел республиканский фестиваль-конкурс «Полевая кухня», посвященный 65-летию со дня рождения автора и ведущего телепрограммы «Охота и рыбалка в Якутии» Александра Борисова. В большом фоторепортаже от Ивана Никулина смотрите моменты готовки, а также блюда конкурсантов.
Напомним, первое место в конкурсе заняла команда компании «Артик Телеком», второе — Минэкологии Якутии, третье — НВК «Саха». Жюри оценивало оригинальность подачи блюда, его презентацию, вкусовые качества, ингредиенты, способ приготовления и другое.
Бронзу чемпионата мира с якутским борцом оспорил призёр Олимпийских игр
Имя Якутска было присвоено подводной лодке Тихоокеанского флота РФ
С 27 сентября на телеэкранах в РФ могут появиться помехи из-за интерференции
Команды из Якутии, Хабаровского края, Волгоградской и Тюменской областей поборются за победу в военно-тактических играх
Мероприятие посвятят 100-летию Национальной библиотеки Якутии
Произошедшее попало на камеру видеорегистратора очевидца