Ведущие ученые провели лекции по инновационным исследованиям, а также состоялись мастер-классы по брендингу местного производства
Фото: Саргын Скрябин/ЯСИА
11 февраля в честь Дня российской науки в Доме Арчы состоялась III зимняя этнографическая школа «Пищевая культура холода: от науки к технологии бренда». Ведущие ученые провели лекции по инновационным исследованиям, а также были организованы мастер-классы по брендингу местного производства.
На мероприятии представили старинное обрядовое состязание мужчин «Хаhа хайытар чалбараҥа». Этот обряд-состязание был связан с символикой, способствующей укреплению и повышении жизненной силы и ресурсов семьи и рода в зимнее время.
Корпорация должна стать площадкой, где рождаются идеи, созревают проекты и воплощаются решения, которые улучшают качество…
Участниками соревнований стали более 200 спортсменов
Также были выбраны лучшие блюда из картофеля и креативно оформленные овощи
Инициатором проекта выступила директор Республиканского комплексного центра социального обслуживания
Полученные данные позволят получить актуальную информацию о рынке труда и уровне цифровизации в регионе
Общий призовой фонд чемпионата составляет 3,2 млн рублей