Эксперты поделятся кулинарными секретами и будут участвовать в судействе
Фото: Ассоциация гостеприимства Якутии
С 25 ноября по 1 декабря пройдет ежегодный фестиваль «Вкус Якутии». По традиции он соберет титулованных шеф-поваров из разных уголков России, сообщает Ассоциация гостеприимства республики.
По словам организаторов, фестиваль обещает быть насыщенным и интересным. В программу вошли гастрономические театры, конкурсы поваров, а также соревнование среди ресторанов республики на лучший сет.
За титул лучшего будут бороться 10 ресторанов — «Республика», «Махтал», «Крыша», «Зазеркалье», CHUKCHA, «Орто Дойду», Kitchen, «Зеленый город», «Кабинет» и «Кантри-стейк».
В этом году фестиваль посетят:
Эксперты поделятся кулинарными секретами и будут участвовать в судействе. Кроме того, повара примут участие в научной конференции, посвященной питанию жителей Арктики.
В рамках Недели в медицинских организациях Якутии организован комплекс информационно-просветительских мероприятий
Мероприятие пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре с 17 по 19 марта 2026 года
Представитель якутского издательства «Новая игра+» Валерий Нестеров презентовал региональную модель преодоления
Площадкой для церемонии традиционно стало здание Российского фонда культуры
В Якутии продолжается помощь военнослужащим и их семьям
День Героев Отечества — памятная дата, которая отмечается в России ежегодно 9 декабря