Народные эксперты попробовали колбасу от брендов «Скиф», СХПК «Чурапча», ИП Зырянов С. М. и «Традиции свежести»
В новом выпуске проекта ЯСИА «Давайте попробуем» якутяне выбрали лучшую докторскую колбасу от якутских производителей. Мы предложили прохожим попробовать вареную колбасу от брендов «Скиф», СХПК «Чурапча», ИП Зырянов С. М. и «Традиции свежести». Чей продукт победил, смотрим в видео.
Смотрите также:
«Давайте попробуем»: народные эксперты выбрали лучшую краковскую колбасу от якутских производителей
Битва пельменей в «Давайте попробуем»: якутяне выбрали лучшего якутского производителя
Мясо лося с рисом vs плов: ЯСИА сравнило продукцию якутского производителя с российскими
«Давайте попробуем»: народные эксперты выбрали самый вкусный квас
Праздничный выпуск «Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный торт «Красный бархат»
«Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный йогурт
Она проходит в рамках форума, который посвящен родословию народов Дальнего Востока
Участники обсуждают сохранение семейных историй и традиционных ценностей
Раньше нормы начался процесс ледообразования на Лене. Как сообщает Якутское УГМС, на участке реки Сангары…
Были обсуждены развитие рынка газомоторного топлива и газификация районов
Реабилитацию на сегодня прошли 513 участников специальной военной операции и 503 члена их семей
В обсуждениях принимают участие ученые нескольких отделений Российской академии наук