Народные эксперты попробовали колбасу от брендов «Скиф», СХПК «Чурапча», ИП Зырянов С. М. и «Традиции свежести»
В новом выпуске проекта ЯСИА «Давайте попробуем» якутяне выбрали лучшую докторскую колбасу от якутских производителей. Мы предложили прохожим попробовать вареную колбасу от брендов «Скиф», СХПК «Чурапча», ИП Зырянов С. М. и «Традиции свежести». Чей продукт победил, смотрим в видео.
Смотрите также:
«Давайте попробуем»: народные эксперты выбрали лучшую краковскую колбасу от якутских производителей
Битва пельменей в «Давайте попробуем»: якутяне выбрали лучшего якутского производителя
Мясо лося с рисом vs плов: ЯСИА сравнило продукцию якутского производителя с российскими
«Давайте попробуем»: народные эксперты выбрали самый вкусный квас
Праздничный выпуск «Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный торт «Красный бархат»
«Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный йогурт
В День Молчальника не принято было играть свадьбы, шуметь, сплетничать и брать в руки острые…
Участники обучатся методам археологии и проведут раскопки под руководством опытных специалистов
Всего по итогам первого заседания зачислили 596 человек
В планах организаторов разрисовать «Стену творчества» и создать арт-инсталляцию на фасаде школы №30
Завтра, 3 августа, особенно актуально искать красоту и смысл в несовершенном и неожиданном
Девушка пришла работать в "Железные дороги Якутии" в 2018 году