Врач-диетолог, ведущий научный сотрудник НИИ питания РАМН Ольга Григорян рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва», как часто можно есть чипсы без вреда для здоровья, передает РИА Новости.
«В первую очередь, мы всегда настаиваем на том, что нет абсолютно вредных и абсолютно полезных продуктов. Есть, конечно, рисковые продукты: это кола, чипсы, бургеры. Но если их есть очень редко, то они не нанесут вреда для здоровья«, — рассказала Григорян.
По ее словам, какого-либо эталонного питания не существует, необходимо найти свое питание в соответствии с параметрами здоровья.
«Мы сейчас считаем, что в первую очередь необходимо обеспечить свой организм белком, витаминами, минералами, антиоксидантами. Конечно, нужно учитывать ещё сезонность: летом — ограничивать жирные блюда», — добавила диетолог.
Запрет на территории национального парка ввели в связи с весенним нерестом
Для получения льготы необходимо предоставить документ из военного комиссариата в управляющую компанию
С 13 мая на территории Хангаласского улуса распоряжением главы района объявлен режим повышенной готовности из-за…
Единственное выступление ансамбля на якутской сцене состоится 13 мая в 18:30 в театре оперы и…
Глава Якутии в понедельник на планерном совещании с руководством администрации и правительства региона обозначил приоритеты…