Врач-диетолог, ведущий научный сотрудник НИИ питания РАМН Ольга Григорян рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва», как часто можно есть чипсы без вреда для здоровья, передает РИА Новости.
«В первую очередь, мы всегда настаиваем на том, что нет абсолютно вредных и абсолютно полезных продуктов. Есть, конечно, рисковые продукты: это кола, чипсы, бургеры. Но если их есть очень редко, то они не нанесут вреда для здоровья«, — рассказала Григорян.
По ее словам, какого-либо эталонного питания не существует, необходимо найти свое питание в соответствии с параметрами здоровья.
«Мы сейчас считаем, что в первую очередь необходимо обеспечить свой организм белком, витаминами, минералами, антиоксидантами. Конечно, нужно учитывать ещё сезонность: летом — ограничивать жирные блюда», — добавила диетолог.
Появление плавучих форм льда на основных реках предполагается позже нормы
В массовом забеге сможет принять участие любой желающий гражданин Российской Федерации
Облигации появятся в октябре на маркетплейсе «Финуслуги» Московской биржи
Обучение пройдет с 5 по 9 октября в мастерской управления «Сенеж» в Москве
Прогнозируют ухудшение погодных условий
Следующая прямая линия главы республики пройдет 27 сентября — в День государственности Якутии