Categories: Общество Основное

«Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный сироп для приготовления морса

Народные эксперты отведали продукцию от якутских производителей KYN, СПССПК «Томтор» и «Кэни Кээн»

В новом выпуске проекта ЯСИА «Давайте попробуем» якутяне попробовали разновидности брусничных сиропов для приготовления морса в домашних условиях. Народные эксперты отведали продукцию от якутских производителей KYN, СПССПК «Томтор» и «Кэни Кээн». Чей продукт победил, смотрим в видео.

Смотрите также:

Якутское лакомство в «Давайте попробуем»: народные эксперты выбрали самые вкусные «мартышки»

«Давайте попробуем»: лучший готовый салат оливье в Якутске

Праздничный выпуск «Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный торт «Красный бархат»

«Давайте попробуем»: народные эксперты выбрали самое вкусное мороженое

«Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный йогурт

Докторская колбаса в «Давайте попробуем»: якутяне выбрали лучшего производителя

Recent Posts

  • Культура

В Якутске открылась выставка родословных семей Якутии

Она проходит в рамках форума, который посвящен родословию народов Дальнего Востока

09.10.2025
  • Общество

Форум генеалогии Дальнего Востока объединил историков и краеведов в Якутске

Участники обсуждают сохранение семейных историй и традиционных ценностей

09.10.2025
  • Главное
  • Погода

Раньше нормы наблюдается образование льда на реке Лене в Якутии

Раньше нормы начался процесс ледообразования на Лене. Как сообщает Якутское УГМС, на участке реки Сангары…

09.10.2025
  • Экономика

На ПМГФ глава Якутии провел заседание комиссии Госсовета по энергетике

Были обсуждены развитие рынка газомоторного топлива и газификация районов

09.10.2025
  • Общество

Более 1000 участников СВО и членов их семей прошли комплексную реабилитацию в Якутии

Реабилитацию на сегодня прошли 513 участников специальной военной операции и 503 члена их семей

09.10.2025
  • Наука

В Якутске открыли научно-экспертный форум по ключевым вопросам развития Арктики

В обсуждениях принимают участие ученые нескольких отделений Российской академии наук

09.10.2025