Народные эксперты отведали продукцию от якутских производителей KYN, СПССПК «Томтор» и «Кэни Кээн»
В новом выпуске проекта ЯСИА «Давайте попробуем» якутяне попробовали разновидности брусничных сиропов для приготовления морса в домашних условиях. Народные эксперты отведали продукцию от якутских производителей KYN, СПССПК «Томтор» и «Кэни Кээн». Чей продукт победил, смотрим в видео.
Смотрите также:
Якутское лакомство в «Давайте попробуем»: народные эксперты выбрали самые вкусные «мартышки»
«Давайте попробуем»: лучший готовый салат оливье в Якутске
Праздничный выпуск «Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный торт «Красный бархат»
«Давайте попробуем»: народные эксперты выбрали самое вкусное мороженое
«Давайте попробуем»: выбираем самый вкусный йогурт
Докторская колбаса в «Давайте попробуем»: якутяне выбрали лучшего производителя
Она проходит в рамках форума, который посвящен родословию народов Дальнего Востока
Участники обсуждают сохранение семейных историй и традиционных ценностей
Раньше нормы начался процесс ледообразования на Лене. Как сообщает Якутское УГМС, на участке реки Сангары…
Были обсуждены развитие рынка газомоторного топлива и газификация районов
Реабилитацию на сегодня прошли 513 участников специальной военной операции и 503 члена их семей
В обсуждениях принимают участие ученые нескольких отделений Российской академии наук