Может ли якутский производитель дать бой российскому конкуренту — в нашей новой рубрике
На прилавках магазинов появилась продукция якутского производителя в современной упаковке. Ассортимент широкий, помимо классических курицы, говядины, рыбы, есть и дичь. Редакция ЯСИА решила попробовать «Мясо лося с рисом и овощами». Для чистоты эксперимента выбрали еще два продукта — консервированный узбекский плов и рис с говядиной отечественных производителей. В качестве жюри позвали коллег, которые дали оценку, не зная названий блюд. Что из этого получилось, смотрите в пилотном выпуске новой рубрики ЯСИА «Давайте попробуем».
Это позволит в зависимости от условий регулировать работу светофорных объектов
Миколог рассказала о свойствах найденного в Нерюнгринском районе голубого гиднеллума
Александр Кугаевский выступил с лекцией об их стратегическом значении в лектории общества «Знание»
По итогам выездного совещания он поручил усилить работу по внутренней отделке здания и благоустройству прилегающей…
В этот день на Руси старались утеплить дома и хозяйственные постройки
Основные причины смертности в республике – это болезни системы кровообращения, новообразования и внешние факторы