Может ли якутский производитель дать бой российскому конкуренту — в нашей новой рубрике
На прилавках магазинов появилась продукция якутского производителя в современной упаковке. Ассортимент широкий, помимо классических курицы, говядины, рыбы, есть и дичь. Редакция ЯСИА решила попробовать «Мясо лося с рисом и овощами». Для чистоты эксперимента выбрали еще два продукта — консервированный узбекский плов и рис с говядиной отечественных производителей. В качестве жюри позвали коллег, которые дали оценку, не зная названий блюд. Что из этого получилось, смотрите в пилотном выпуске новой рубрики ЯСИА «Давайте попробуем».
В финале соперницей Полины Иудиной станет Виктория Лихачева из Челябинской области
В чате работает команда опытных высококвалифицированных медицинских психологов
«Зарница 2.0» является флагманским проектом Движения Первых
Угрозе затопления в период весеннего половодья подвергаются 121 населенный пункт в 26 районах
В своём выступлении глава республики отметил вклад Гавриила Чиряева в социально-экономическое развитие Якутии
Реализация Комплексного плана будет осуществляться за счет национального проекта «Инфраструктура для жизни»