Может ли якутский производитель дать бой российскому конкуренту — в нашей новой рубрике
На прилавках магазинов появилась продукция якутского производителя в современной упаковке. Ассортимент широкий, помимо классических курицы, говядины, рыбы, есть и дичь. Редакция ЯСИА решила попробовать «Мясо лося с рисом и овощами». Для чистоты эксперимента выбрали еще два продукта — консервированный узбекский плов и рис с говядиной отечественных производителей. В качестве жюри позвали коллег, которые дали оценку, не зная названий блюд. Что из этого получилось, смотрите в пилотном выпуске новой рубрики ЯСИА «Давайте попробуем».
В предпраздничный день рабочий день сокращается на один час.
Днем в центре потеплеет до +23 градусов
Дмитрий Килигин будет соревноваться в компетенции «Ремонт и обслуживание автомобилей»
Забег в Братске, Улан-Удэ, Чите и Якутске собрал около 400 тысяч рублей в поддержку детей…
В этом году размер целевого капитала с индексацией составляет 116 756 рублей
Мужчина перестал выходить на связь после встречи с коллегами