Может ли якутский производитель дать бой российскому конкуренту — в нашей новой рубрике
На прилавках магазинов появилась продукция якутского производителя в современной упаковке. Ассортимент широкий, помимо классических курицы, говядины, рыбы, есть и дичь. Редакция ЯСИА решила попробовать «Мясо лося с рисом и овощами». Для чистоты эксперимента выбрали еще два продукта — консервированный узбекский плов и рис с говядиной отечественных производителей. В качестве жюри позвали коллег, которые дали оценку, не зная названий блюд. Что из этого получилось, смотрите в пилотном выпуске новой рубрики ЯСИА «Давайте попробуем».
В центральных районах региона преимущественно без осадков
По уголовному делу проводятся следственные действия
Снайперская команда добилась победы на турнире памяти Федора Охлопкова с третьей попытки
Победителям соревнований вручили автомобили и другие ценные призы
В 2026 году планируют приступить к искусственному воспроизводству арктического омуля
Победителями крупного соревнования стали Леонид Архангельский и Михаил Ефимов